Розничные связывают свои надежды на возрождение Рождество

Розничные торговцы приготовился к пан или рождественские каникулы после продажи поскользнулся назад дальнейшем в течение лета.

Розничной торговли Великобритании объемы продаж за три месяца по сентябрь поскользнулся 0,2%, как магазины пострадали в августе, в частности, после выступления в Англии. Официальные данные в четверг также подчеркнул, опасения, что рост инфляции заставляет покупателей сокращать от того, сколько они покупают.

Управление национальной статистики (УНС) сказал, что продажи выросли на ежегодный 5,4% в стоимостном выражении в сентябре, но всего 0,6% по объему. После тяжелой отчеты главной улице города, в том числе 94% ДТП в прибыли в Аргос, было мало, чтобы поддерживать на поверхности розничной торговли в официальных данных.

"Даже малейший рост хороший, чтобы увидеть в эти времена, но сочетание высокой инфляции и повышение НДС в прошлом году, означает, мало реальный рост здесь", сказал Стивен Робертсон, генеральный директор Британского консорциума розничной торговли в. "Рождество всегда было наиболее важное время для розничной но в этом году будет особенно важно".

Хотя сентября увидел сильнее объемы продаж, чем экономисты ожидали, было несколько указаний он ознаменовал начало поворот для розничной торговли. ONS сказал большая часть этого роста снизился до ноутбука продаж в начале учебного года и импульс продаж видеоигр от количества новых релизов. Одежда продажи упали, однако, как unseasonally теплую погоду хит осени спрос на износ.

Крис Уильямсон, главный экономист Markit, была мрачной: ". Беглый взгляд на данные за предыдущие месяцы достаточно, чтобы подорвать любые надежды на восстановление на главной улице города Расходы в течение летних месяцев был пересмотрен в сторону понижения, то есть мы видим, даже слабые тенденции в расходах, чем считалось ранее ".

"Розничные торговцы сталкиваются сложные преддверии Рождества и праздничного сезона может быть одной из самых сложных еще, что мы видели за последнее время."

Есть более тревожные признаки для предприятий розничной торговли в докладе в пятницу указывает потребительского доверия снизился в четвертый месяц подряд в сентябре. Последние уверенность баланс ипотечного кредитора Национальная о 45 четырех пунктов выше самого низкого в феврале. "Эти сравнительно мрачной находки понятно, учитывая сложную экономическую фон. Экономике практически не выросли в 2011 году и давление продолжало нарастать на бюджеты домашних хозяйств", сказал Роберт Гарднер, главный экономист в национальном.

Штаммов на потребительские расходы — что составляет две трети от ВВП — обнажились на этой неделе, как инфляция достигла 5,2% в сентябре, на 5,6% по розничным мера индекс цен, более чем в два раза средний рост заработной платы. Безработица находится на самом высоком уровне в течение 17 лет и бизнес-исследования позволяют предположить, фирмы не хотят, чтобы начать нанимать снова с срыва роста в стране и за долгового кризиса в крупных экспортных рынков.

Компании также жалуются, что они не могут расширяться, не более доступных кредитов. Банк Англии последним данным, в четверг показали, покорил кредитования для предприятий и она сообщила, условия кредитования были жесткие для малых и средних предприятий, чем для крупных корпораций.

Оппозиционные депутаты и профсоюзы утверждают, что с таким давлением на экономический рост и рабочие места, аскетизм диска правительства оказывается обреченной на провал.

Перед последним государственным сектором финансов данные в пятницу, БКТ утверждают, что сокращения были созданы 3 млрд фунтов черной дыры в казне государства.

TUC заявила, что ее анализ официальных данных показал, что с апреля по август 2011 рост безработицы и прерывистое экономического роста левой налоговых поступлений работает треть ниже Управления по бюджету ответственности (ОБР) прогноз в марте 2011 года, в то время как расходы на социальные нужды безопасности была третья над ним .

Забыли налоговых поступлений (1,8 млрд фунтов стерлингов) и высокое социальных расходов безопасности (1 млрд фунтов стерлингов) составили £ 2,8 млрд фунтов стерлингов сорить деньгами правительства 5 млрд до сих пор в этом финансовом году, БКТ сказал.

"Получение людей обратно на работу это единственный способ, чтобы заставить потребителей расходы снова, бизнес растет и дефицит вниз", сказал генеральный секретарь TUC Брендан Барбер.

.

Comments are closed.