Линии Греции теперь ясны

Работников в небольшую пекарню в центре Афин объявил на этой неделе, что, хотя они не закрываются, потому что они выполняют много уязвимых людей, они присоединяются двухдневная всеобщая забастовка, взимая все продукты по себестоимости. Неожиданный сюрприз в эти трудные времена для своих клиентов, но обычная история из жизни сопротивление и доброты в греческой столице. В то же время, ни один министр или депутат может появляться на публике без критиковал или "yoghurted" (в греческом стиле "pieing").

Греция разделена на две части. С одной стороны находятся политиков, банкиров, уклоняющихся от уплаты налогов и СМИ баронов поддержки наиболее класса управляемых, жестокие социальные и культурные реструктуризации Западной Европе не видел. «Другие» Греции включает в себя подавляющее большинство населения. Именно в данные вчера, когда до 500000 человек вышли на улицы, крупнейшие демонстрации на памяти живущих. Попытка разделить государственных служащих (ритуально представлены как ленивые и коррумпированные) от работников частного сектора ("уклонение от налоговых" сантехников) имеет осечку. Единственный успех правительства Папандреу может похвастаться является отмена старой вправо-влево подразделение — заменены разрыв между элитами и народом.

Европа скоро решить, как справиться с долгом, с греческого правительства печально наблюдателя. Но как только только бизнес Европе заботится о решен, политические эндшпиль начнется в Афинах. В этот момент «другой» Греция будет сформулировать обвинительное заключение в истории.

Политические элиты будут обвинены в содействии беззаконие — термин свободно использоваться против тех, кто сопротивлялся. Два династической стороны поочередно управлял страной в течение последних 40 лет, создавая раздутый, неэффективный государственный сектор теперь они атаки. Они закрывали глаза на уклонение от уплаты налогов и создали щедрая система уклонения от уплаты налогов. Они подбежали долги даже после того, проблемы стало ясно, в конечном итоге приводит к европейской интервенции. Однако представитель этой "тройки" кредиторов — МВФ, ЕС и Европейского центрального банка, — рассказал греческой газете, что они не требовали отмены коллективных переговоров в частном секторе, одной из мер, что привело к некоторой оппозиции в правящей партии. Не было спроса тройки оптовой изменений в законе университета. Это как если бы греческие элиты желаемого долга, чтобы организовать оптовую уничтожению государства всеобщего благосостояния и передачи государственных активов в частные руки.

Правительство Папандреу будет обвиняют в некомпетентности и моральный цинизм. Каждый авторитарного режима мечты радикально меняющемся обществе. Миссия Это правительство в том, чтобы заменить заботиться о других с равнодушием, гостеприимство с эксплуатации. Они потерпели неудачу, и теперь только толстая синяя линия отделяет элиту от возмущенных людей.

Безработица среди молодежи стремительно растет по отношению к 50%, Греция будет платить за десятилетия к уничтожению целого поколения. Тройка будет обвиняют в неоколониальной высокомерия. Это не обязательно знать Сизифе Миф видеть, что меры, ведущие к -7% рост не приводит к снижению дефицита. Вам не нужно, чтобы читали Платона, чтобы понять, что сокращение вдвое зарплат и пенсий означает, что люди не смогут платить непомерные новых налогов. Вам не нужно знать, греческой истории, чтобы понять, что если вы постоянно говорят суверенитет страны снижается, люди будут реагировать яростно.

Демонстрация в четверг закончилась трагически со смертью тред-юнионистской. Последние остатки легитимности правительственных ушли, и правительство в ближайшее время. Дефицит демократии, из которого политические системы страдают везде необратимые в Греции. Ответственности "другим" Греции заключается в разработке конституции социальной справедливости и демократии в 21 веке. Это то, что Греция может предложить миру.

.

Comments are closed.