Хорошо Руководство Покупки — потребительские приложения на неделю

App: Хорошо Руководство Покупки

По: Этические организации компании

Цена: £ 2.99 (10% от чистой выручки идет в Друзья Земли)

Доступно на: IOS

Что это такое?

Это хорошее руководство Шоппинг в приложении форме, а не книги. Более 700 марок оцениваются в 72 конкретных продуктов категории согласно тому, как этически они были произведены — рейтинги основаны на исследования в области корпоративной социальной ответственности (КСО) записи из крупнейших брендов в Великобритании.

Выбирайте любой из семи областей, в том числе моды, еды и питья, и путешествия, а затем выбрать продукт и подтянуть сравнительную таблицу этических полномочия некоторых из самых популярных производителей.

Что это обещание?

"Выявление хороший, плохой и безобразный из ведущих марок в мире, это классический (и наиболее продаваемых в мире) этические торговые руководства. Всякий раз, когда вы ходите по магазинам … эта версия приложения позволяет в полной мере таблицами, сравнение изделий на известные бренды и корпорации по отношению их экологических, благополучие животных и соблюдения прав человека ".

Легко ли использовать?

Вообще, хотя Как пользоваться этим этических разделе приложения торговый действительно о том, как читать этических рейтинге таблицы, а не как перемещаться приложения. Открытие экрана содержит ссылки на этот раздел, а также семь областей, в которых продукты сгруппированы. Внутри каждой из них стоит введение, "авторская" об этических вопросов, связанных с этой области, а также ссылку на страницах продуктов. На страницах продуктов резюме раздел имеет смысла, если вы читали … Как руководство (где он unhelpfully называют короткие столы).

Разве это удовольствие?

Может быть, не весело, как таковой, но это интересно читать. Вы можете узнать много нового о этических и экологических вопросов, связанных с многими аспектами товаров и услуг, которые вы обычно покупаете. Например, я узнал, как Nike спонсорство Тайгер Вудс в сделку по сравнению с заработной платы тайских рабочих, и что 140 бананы едят каждую неделю в Великобритании.

Это красивая?

Очень. Все это устанавливается на приятный, приглушенный, зеленый фон, за исключением таблиц, которые находятся на белом фоне, что делает их очень легко читать.

Если вы ее скачать?

Если вы хотите приложение, которое позволяет узнать, на волне телефоне ли элемент, который вы собираетесь купить это этически обоснованы, то нет. Вы не можете салфетки штрих-кодов и подтянуть информации, и вы даже не можете развернуть его на отдельные продукты — скажем, вы хотите купить батарейки, вы можете подтянуть стол каждого из основных производителей, но вы не можете найти , если определенный тип батареи они делают особенно хорошо это или плохо.

Но если вы хотите дешевле, более портативной альтернативы книги, то да. Это хорошее чтение и таблицы полезны. Категории разумным и широким и охватывать много крупных брендов — и вы можете проверить их, когда вы находитесь в магазине и собирается сделать покупку.

Таблицы отнюдь не является исчерпывающим (при этом они не утверждают, что), и когда я проверил в категории пиво, пиво и сидр она не включает любую из моих сидры выбора. Но в следующий раз, когда я нахожусь в пабе я могу проверить, является ли это этично эхолот иметь пинта ESB или Старая Пестрая Курица.

.

Comments are closed.