JetBlue стюардесса Стивен Слейтер приговорен к одному году испытательного

Надоело стюардесса которого эффектный выход вниз аварийный трап сделали его национальной сенсацией завершил свое судом программу лечения в среду и был приговорен к году условно.

Стивен Слейтер избежать тюремного заключения за его трюк, когда он признал себя виновным в попытке хулиганских и согласился пройти консультирование и лечение наркомании. В среду, ему было разрешено выйти на просьбу более серьезное обвинение и признать себя виновным в меньшей заряд после успешного завершения своей годовой программы.

"Это был один момент, который не указывает, кто я есть", Слейтер, добавив, что он двигался от Нью-Йорка в Калифорнию и что он планирует написать мемуары о своих 20 лет в отрасли авиаперевозок. "Я чувствую, что нахожусь в гораздо лучшем месте. У меня есть контроль над моей жизнью."

Бывший JetBlue сопутствующих признался, что он вытащил аварийный трап на рейс 1052 из Питтсбурга 9 августа 2010 года, после самолет приземлился в John F. Kennedy International Airport. Он пошел на государственно-адрес системы, обругал пассажира, который он утверждал, обращались с ним грубо, схватил пиво и скатился на асфальт.

Выезд Слейтер сделали его героем положить-на рабочие везде, кто мечтал о выходе в блеске славы. Он был темой на ТВ-шоу, в интернете и на первых страницах газет, со многими восхищаться его стоя, чтобы часто негостеприимный мир путешествий авиакомпании и другие обвинив его в детскую и опасно безрассудное поведение. Рикки из Нью-Йорка сделал костюм Хэллоуина о нем в прошлом году.

Но окружной прокурор Квинса Ричард Браун сказал, что это не до смеха. Браун ругал Слейтер и общественность не принимает его действия более серьезно. Это стоило $ 25,000 исправить слайдов, и самолет должны были быть выведены из эксплуатации, в результате чего задержки рейсов. Авиакомпания также отметил, что кто-то на земле, возможно, получил больно слайды чрезвычайного развертывания с потенциально смертельной силы.

Браун заявил в среду, что доволен исходом дела и он "приносит пользу обществу при помощи довольно балансировки серьезность обвинений против необходимости ответчика для реабилитации».

Слейтер, который не имеет криминального прошлого, сказал, что трещины под давлением из-за своей смертельно больной матери, недавно умершего отца и проблем со здоровьем из собственной жизни, в том числе ВИЧ. Психического здоровья оценки установлено, что Слейтер клинических расстройств и алкогольной проблемы злоупотребления. Его лечили через суд Квинса психического здоровья, альтернатива более традиционным уголовного правосудия. Каждый участник назначается случае менеджер, который готовит индивидуальную программу и следит за прогрессом. Выпускники и истории успеха, часто аплодировали в суде.

JetBlue Airways Корпорация приостановила Слейтер после инцидента, и он ушел в отставку год назад, оставив его без работы. Он должен заплатить своему бывшему работодателю $ 10000 в возмещение ущерба, который составляет $ 831,25 в месяц.

Слейтер, 39, сказал, что его мемуары собирался быть данью перегружены стюардессы во всем мире.

реабилитационный центр для наркоманов.

Comments are closed.