HMRC выпустить шесть миллионов налоговых льгот

Шесть миллионов человек заплатили слишком много налогов и начнут получать возврат среднем 400 фунтов стерлингов с начала следующей недели, HM Revenue & Customs (HMRC) сказал.

В некоторых случаях, это деньги, которые был обязан людям, с 2003 года, но HMRC спорных предложений, он взял обязательства относительно огромной ошибкой налог, говоря, что всегда будут люди, которые заплатили слишком много или слишком мало.

Переплаты — охватывает пятилетний период с 2003-04 по 2007-08 — имеют общей стоимостью 2,5 млрд фунтов стерлингов. Так Есть так много платежи должны быть сделаны, проверки будут идти в течение 14-месячного периода, с первым из-за земли, на коврики в начале следующей недели, и последний не может прибыть до конца 2012 года.

Была выражена озабоченность в том, что возврат может спровоцировать новую волну "фишинговых" писем от мошенников под видом HMRC в попытке обмануть людей раскрывать свои банковские реквизиты.

Письма якобы от налогового органа, по сообщениям, уже циркулирует, рассказывая получателей они были в очереди на скидки и предлагая им ввести свои личные данные.

HMRC сказал, что никогда бы связаться с теми должны деньги таким образом. "Мы только когда-либо контакты клиентов, которые из-за возврата налога в письменном виде по почте. Мы в настоящее время не используют телефонные звонки, электронные письма или внешних компаний в этих обстоятельствах".

Средняя скидка составляет около 300 фунтов стерлингов, хотя интерес будет добавлено, поднимая типичный оплаты до £ 400.

Случаях обычно участвуют изменения обстоятельств — например, люди, которые начали новую работу, были повышены и с учетом лучшей автомобильной компанией.

На вопрос, почему отдел только сейчас окупить деньги, сказал собеседник агентства, которые до сих HMRC не имели возможности ИТ для проведения такого мамонта упражнения.

В июне трал системы HMRC показал, что 1,2 миллиона человек заплатили слишком мало налога в течение 2010-11, в то время 2300000 заплатили слишком много. Последняя группа получила возмещения, а те, кто не обратили достаточного можно ожидать налоговый вексель чтобы прийти к какой-то момент в течение следующих нескольких месяцев.

HMRC теперь кормят отставание наследие случаях, начиная с 2003 года, в новой ИТ-системы. ». Мы получаем случаях, которые остались непримиримыми в курсе как можно быстрее Любой должны деньги окупятся с лихвой, без необходимости обращаться к нам", сказал представитель, добавив, что подавляющее большинство людей — 85% — оплатить нужное количество налогов.

"Дело в том, что всегда найдутся некоторых случаях в конце каждого налогового года, которые требуют под или переплаты на баланс, но таких случаев будет снижаться по мере новых кроватей системы дюйма"

.

Comments are closed.