Поколение «Не повезло» будет омрачена безработицы среди молодежи в течение нескольких лет

"Плохие поколения удачи" молодых людей, травмированных рост безработицы лица трудные годы вперед и могут прибегнуть к насилию, чтобы выразить свой гнев на правительства во всем мире, в новом докладе предупреждает.

Международное бюро труда говорит беспорядков рода видели в Великобритании этим летом, могут возникнуть вновь, как много молодых людей отказаться от поиска работы в целом, в результате чего "скрытые" молодежи уровень безработицы еще выше, чем официальные цифры. Как и многие, как один из двух молодых людей без работы в некоторых странах, в докладе безработицы среди молодежи во всем мире говорит.

МОТ прогнозирует количество безработных 15-24-летних будет стоять на 74600 тысяч, или скоростью 12,6% в 2011 году. То есть немного вниз с 12,7%, или на 75100 тысяч, в 2010 году, но сообщать об атрибутах, это более для молодых людей выбирают из рынка труда, вместо того чтобы искать работу. Он сказал, что картина особенно в развитых странах и Европейском Союзе и вряд ли улучшится в ближайшее время.

"Многие из этих молодых людей просто сдаваться и они говорят" хватит. Какой смысл смотреть, если ничего там? "Сказала Сара Элдер, МОТ, экономист и автор доклада. Иногда их повторного ввода образование, но часто, живущих с ВИЧ и выключается, семья. "Эти люди откладывают их продвижение во взрослую жизнь. Это очень страшно время для молодых людей, они находят путь, который работал для их родителей не работает на них."

Она прогнозирует, что, когда эти молодые люди в конце концов вернуться на рынок труда, уровень безработицы вырастет снова и, вероятно, останутся высокими. "Чем дольше они остаются вне рынка труда, тем сложнее будет", утверждает, Старшего.

Доклад предупреждает, что последствия по всему миру могут оказаться очень плачевными.

"Увеличение уровня преступности в некоторых странах, увеличение потребления наркотиков, вернувшись домой с родителями, депрессия — все это наиболее распространенные последствия для целого поколения молодежи, которая, в лучшем случае, стало уныние по поводу будущего, и, на худой конец, имеет рассердиться и насильственных ", говорится в докладе.

МОТ — учреждение Организации Объединенных Наций — использует арабских восстаний весной, чтобы продемонстрировать связь между безработицей и закрепление недоверия к политической и экономической системы. Он отмечает, что на Ближнем Востоке и в Северной Африке, например, за последние 20 лет примерно в четыре молодежных были безработными.

Он также обращает ссылки на волнения в Европе, в том числе массовых беспорядков в Великобритании.

Старейшина надежды протесты вызовет политические меры по созданию новых рабочих мест путем сосредоточения внимания на том, чтобы экономический рост идет.

"Я думаю, что мы будем видеть все больше и больше волнений и, надеюсь, политическое давление приведет к изменению", говорит она.

МОТ сообщает, что в 56 странах, по которым сопоставимые данные были доступны, есть в 2,6 миллиона меньше молодежи на рынке труда в 2010 году, чем ожидалось на основе докризисных тенденций. "Эта цифра означает, что растущее разочарование за безработицы и неполной занятости подтолкнул большой когорте надежду на трудоустройство, чтобы выйти из рынка труда в целом."

В нем подчеркивается Ирландии, где почти каждый второй молодых людей не имеет работы, регулируя уровень безработицы среди молодежи к ответственности за падение в участии рабочей силы.

Другими словами, уровень безработицы среди молодежи составил 27,5% в 2010 году, но могло бы быть больше, чем 19,3 процентных пункта выше, если те, кто были либо "прячутся" в системе образования или в ожидании дома для перспектив улучшения, были включены в анализа. В Испании уровень даже выше, на уровне чуть более 50%.

Как следствие, многие молодые люди выбирают, чтобы уйти из дома и искать в другом месте. В 2009 году число до 25 лет эмиграции из Ирландии ударил 30000, что почти вдвое 15600 оставив в 2004 году, по данным Национального совета молодежи.

Старейшина подчеркивает, что для тех, кто в уныние рабочие места охоты жизненно важно, они не исчезают совсем.

"Мы пытаемся рассказать нашим молодым людям, это страшно, это расстраивает, но если они действительно хотят помочь сами по себе они должны поддерживать какую-то привязанность к системе, например, опыт работы или добровольческой деятельности, потому что главное, чтобы установить контакты. "

Для тех, кто в более бедных странах оказывается не работает вообще не вариант, и многие молодые люди "попали в порочный круг работающих бедных", заявляет МОТ.

"Высокий уровень занятости в общей численности населения соотношение молодежи в беднейших регионах отражают тот факт, что бедные должны работать. Но работа еще не означает иметь достойную работу. Скорее всего, большинство молодых людей в Южной Азии и странах Африки южнее Сахары и других регионах с низким доходом пытаются заработать себе на жизнь на любую работу, они могут найти, чаще всего, работать долгие часы при плохих условиях в неформальном секторе экономики ", говорится в докладе.

.

Comments are closed.