Послевоенное поколение накапливают большие дома за счет молодых | Филипп Инман

Сообщают, что говорит Есть 25 миллионов незанятых спален в Великобритании должны сделать любой, кто заботится о перспективах для молодых людей сесть и подумать.

Ситуации, когда Есть более чем 400 000 пустых домов достаточно плохо, но 25 миллионов пустой спальни? Это в другой лиге.

Отчетных документов как процесс смерти и обновления не происходит после резкого роста продолжительности жизни и отказ от многих пожилых людей сокращать, когда их дети выросли и ушли. Эта эпидемия дома на корточках по старше 55 лет и является основной причиной Есть так много жилых домов только с одним или двумя людьми грохот вокруг в них.

Фонд поколений — создан для кампании по финансовым вопросам, в частности те, которые затрагивают молодых людей, — обеспокоен тем, что налогов и льгот системы мало, чтобы препятствовать людям сохранить дома больше, чем они нуждаются.

Помимо расходов на отопление и освещение большой дом, Есть несколько сдерживающих факторов. На самом деле нет поддержки от государства.

Это вопросы одного человека скидки по налоговым советом. Она требует больших налогов на недвижимость и предлагает правительству отозвать универсальных пособий для людей, сидящих в £ 500,000 + домах.

В докладе описывается, как основу обстоятельствах за последние 30 лет привели к ситуации, когда молодые люди начинают понимать, что связь между поддержкой поколения рушится.

В Великобритании могут претендовать высокая доля ипотечного долга к ВВП любой страны, молодые люди, ищущие для установки безопасного дома уже платят высокую цену.

Доклад на днях утверждал, частные арендованные сектор на полную мощность, особенно в Лондоне и на юго-востоке, как число новых покупателей оказались неохотно арендаторов. Эти люди хотят присоединиться к собственности партии, но не в состоянии, блокируются от старшего поколения, которые, фундамент утверждает, что в первую очередь сказать нет сокращений (хотя, может быть, просто не имеет больше общего с остаться в живых дольше).

В докладе говорится, частная аренда увеличилась на 50% за последние восемь лет. Аренда должна быть позитивный вариант, но, когда право собственности держится на пожилых людей как знак отличия и договоров аренды короткие и небезопасно, кто может обвинить молодых людей для тосковать после дела?

Что приводит нас к вопросу о том, кто богат. Обыкновенный средний класс люди сталкиваются давление на их доходы прямо сейчас, но они новые богатые, потому что они продолжают думать, магические и астрономические цены можно заряжать их основной актив, который не только дома, но и их главный инвестиционный фонд.

Очень часто 70-летний с £ 500,000 четыре спальни дома является гордым обладателем окончательного пенсионных зарплату, поэтому есть еще и автомобиль 4×4 в гараже и праздничные брошюры разбросаны по кухонному столу.

В послевоенные годы левые занималась с небольшой группой аристократов и богатых торговцев, которые владели большей частью земли и жил богатой жизнью, за мечты многих. Что докладе подчеркивается, что эта группа расширила взять в миллионы людей. Конечно, большинство пожилых людей остаются бедными или на концами — и многие сами живут в арендованных свойств — но значительное меньшинство не делают. А когда страна имеет 12 миллионов долларов в течение 65 лет, что меньшинство составляет в финансовом значительную группу.

Как основа говорит, они должны отчаиваться от накопления и заставили понять, что кто-то дальше по цепочке поколений страдает, как следствие.

.

Comments are closed.