Небо топлива покорил новые высоты

Небо машины. Экономики может быть жесткой, и Небо, возможно, счел необходимым заморозить цены. Но вещатель не должен беспокоиться, когда средняя взять одного клиента здоровенный £ 535 в год. Между тем, хотя норма семейных рост замедляется (26 000 в квартал, когда новый футбольный сезон начался), оборот на 9% за квартал по 30 сентября и операционная прибыль впереди на 16% в £ 295m скорректированы.

Когда речь идет о традиционном бизнесе Неба платного ТВ, ясно, что где-то между 40% и 50% всех домов Великобритании будет в конечном итоге принимает ее службы. В настоящее время ее базе 10,2 млн. клиентов телевизора вполне достаточно, чтобы обеспечить значимый доступны аудитории для всех тех, импорта США и спортивных услуг. Но очевидно, что рост здесь достигает своего предела, и небо, вероятно, не желающими урезать цены, которую он платит за футбол только для повышения прибыли в краткосрочной перспективе.

Опять же, Небо не должно. Его рост может исходить от модернизации людям HD (3,9 сделано до сих пор), и из ее быстрорастущих интернет и телекоммуникационных услуг. В эпоху бытовых retrenchement, чтобы связать все услуги, чтобы воспользоваться скидками явно стоимости. Телекоммуникации клиентов вырос на 26% в прошлом году до 3,2 м; абонентов широкополосного доступа на 24% до 3,5 м. Именно благодаря этой деятельности, что небо может рассчитывать на своей следующей фазе роста.

Если Есть угрозы, то, не лежащий в основе состояния потребительского экономики в ходе последнего квартала демонстрирует. Или конкурентов. Реального давления, если мобильная телекоммуникационная никогда не может вытеснять стационарные телефоны (после 20 лет мы все еще ждем) и является ли пиратство премьера игры Лиги могли бы сделать некоторые музыкальной индустрии стиля повреждение (может быть, один день). Рискованный приобретений выглядят слишком маловероятно, учитывая, News Corp любит монополизируют все действия там.

При сохранении нынешних тенденций, Есть, вероятно, по крайней мере пять лет двузначный рост прибыли вперед для BSkyB, — которые будут создавать вещания дело так, намного больше, чем все остальное, что было бы неправильно для ведущей группы газету контролировать все это. На 705p вы можете владеть тут-то было в 17-18 раз ожидали, что прибыль в этом году. Это высокая оценка, но вы не должны верить, что Мердок сделает вновь предлагают один день, чтобы полагать, что, на пятилетний взгляд, запас остается приличный значение.

.

Comments are closed.