Топливо бедности »будут утверждать, 2700 жертв этой зимой»

Почти 3000 человек в Англии и Уэльсе умрут этой зимой, потому что они не могут позволить себе отапливать дома, докладе говорится, — больше, чем число погибших в дорожно-транспортных происшествий каждый год.

По поручению правительства, бедность Hills топлива обзора обнаружили, что если всего в 10% случаев смерти в Великобритании зимой вызвано топливной бедности — это консервативная оценка претензий — 2700 человек погибнет, как прямой результат бытия топлива бедных.

В докладе также отмечается, что в период между 2004 и 2009 годов "топлива бедности" (дополнительное количество тех, кто плохо изолированных домах и слабые системы отопления придется потратить, чтобы согреться) увеличилась на 50%, до £ 1,1 млрд. в результате роста цен на топливо цены.

К концу 2011 года, 4,1 млн. домашних хозяйств в Англии, как ожидается, в топливной бедности. Домохозяйства считаются бедными, если топливо они должны тратить более 10% своих доходов на использование топлива для обогрева дома на достаточный уровень тепла, обычно определяется как 21C в гостиной и 18C в других оккупированных номеров.

В октябре 2010 года правительство объявило, что комиссия независимой оценки топливной бедности, исследуя, как лучше определить и измерить его и решать основные проблемы, которые приводят к этому.

Промежуточный доклад с обзора, написанная Джоном Хиллз, директор Центра анализа социального исключения в Лондонской школе экономики, уходит из власти ни в коем сомнений в широте и глубине проблемы топливной бедности поглощение многие из Великобритании наиболее уязвимых домохозяйств.

В докладе отмечается, что жить в холодных домах имеет ряд последствий болезни и психическое здоровье, но наиболее серьезным является его вклад в Великобритании необычно высокими темпами "избыточной смертности зимой".

В докладе, Hills пишет: "Есть много вклад в эту проблему, но даже если только десятая из них принадлежат непосредственно к топливной бедности, это означает, что 2700 человек в Англии и Уэльсе ежегодно умирает в результате — более Число погибших в дорожно-транспортных происшествий ".

Холмы также обнаружили, что в то время как очень важно, чтобы энергоэффективности жилищного фонда Великобритании улучшается, лиц с низкими доходами, в худшем жилье не могут позволить себе платить за это и "нуждаются в помощи извне".

Он сказал: "Как показывает опыт, насколько серьезна проблема топлива бедности, повышение рисков для здоровья и лишения для миллионов людей и препятствуя срочных мер по сокращению отходов энергии и выбросов углерода.

"Этот обзор подтверждает, что, каким образом проблема в настоящее время описано в законе правильно: человек страдают от дефицита топлива, если они являются", живущих на более низкий доход в доме, который не может быть теплым по разумной цене ".

Теплые дома и энергосбережения Закона 2000 года заявил, что дефицита топлива, должны быть искоренены ", насколько это практически возможно" к 2016 году, но в то время топливной бедности в Англии упали на четыре пятых в период между 1996 и 2004 годах (с 5,1 млн. семей до 1,2 млн. домохозяйств) она имеет более чем в три раза с тех пор.

Дерек Lickorish, председатель топлива правительства Группа бедности консультативной, приветствовал доклад, и сказал, что это должно "установить будильник колокольный звон очень громко для правительства, Ofgem, поставщиков и общества в целом».

"Это позор еще больше усугубляется с заключением, что домохозяйства в пределах или вблизи краев бедности столкнулись с дополнительными расходами некоторых £ 1,1 млрд на уровне 2009 года цены, чтобы сохранить тепло по сравнению с более богатых домохозяйств. Эта цифра будет еще больше после последнего раунд повышения цен на энергоносители.

"Необходимо принять срочные меры должны начать сегодня, чтобы смягчить воздействие высоких счетов за электроэнергию, включая обзор того, каким образом расходы возмещались за счет энергии законопроекты декарбонизировать нашу энергию".

.

Comments are closed.