Diageo поднимается почти на 4% после избиения прогнозы продаж

В этих строгих раз, кажется, потребители по-прежнему утопления свое горе.

Diageo — напитки гигант, чьи продукты включают Guinness, Johnnie Walker и Smirnoff — бить Город прогнозы с 9%-ный рост продаж в первом квартале, благодаря росту в странах Латинской Америки и Карибского бассейна.

Акции компании поднялись 46p до £ 13,26 и аналитик Мартин Deboo на Investec сказал:

Результат, несомненно, добавить вес к вере исполнительный директор Пол Уолш в бычьем руководством выпущен на рынок в августе, особенно учитывая озабоченность по поводу устойчивости американского потребителя, и темпы восстановления в Европе. Тем не менее, с большой частью руководства обновления накренился в цене, и управление сигнализацией "хрупкой" мировой экономике, мы решили остаться держателей, с кратными основе целевой ценой 1375p.

Между тем SABMiller заявил первый объемы пива привстал 3%, хотя это был слабее, чем некоторые ожидали. Пивовар — которая согласилась купить австралийского конкурента Fosters за $ 10 млрд — также представила другую сделку. Он покупает 24% акций турецкой Anadolu Efes пивовара, шаг, который сочетает в себе две группы "Россия и Украина предприятиям повысить свою долю рынка в странах. Аналитики Jefferies сказал:

Мы считаем, что стратегические достоинства сделки звук, SAB повышает его русский размах и получает доступ к турецком рынке пива. Торговый заявлении группы показали во втором квартале рост объема пива составляет около 1%, ниже нашего на 2,7% оценка на слабых азиатских и европейских объемов, но ободряюще цена / микс улучшилась в квартал.

Другом BAE Systems объявила о реструктуризации своего бизнеса, в том числе расщепление своей платформы и услуги разделение на два, один с бизнесом Великобритании и других операций США. Это, без сомнения, топлива больше разговоров о возможной распада группы. Отдельно аналитик Пол Брант на Collins Stewart выданных купить записку о BAE:

BAE это купить в значительной степени на основе среднесрочной и долгосрочной перспективе сила, с ближайшей поддержки, оказываемой дивидендную доходность. Хотя мы настроены пессимистично в наших перспективах глобального оборонного сектора мы верим в способность BAE для покрытия плоских дивидендов из достаточно до 2013 года. Зрелости ключевых программ, таких как Т-45 и Astute глашатаев эпохи уменьшается технический риск для BAE, что позволяет ему признать прибыль, что приведет к свободный денежный поток на собственный капитал растущий примерно на 20% в 2012 году. Есть также несколько потенциальных возможностей для экспорта Тайфун, которые обеспечивают возможности для материала положительного потока новостей.

Но с акциями будет бывший 7.5p дивидендов, акции BAE в настоящее время ниже на 4.4p 280.8p.

Среди середине шапки Balfour Beatty снижается 7.6p на 250.1p после Investec начал охват продать рекомендации. Он сказал:

Balfour Beatty находится в трудном положении в настоящее время. Его ключевых рынках конце характеризуются снижением объемов и растущей конкуренции на торгах. Снижение денежной наличности показали на недавнем среднего времени является еще одним источником беспокойства. При ограниченных положительных катализаторов для улучшения настроения и более высокую вероятность поступления разочарований впереди, мы начинаем с рекомендацией продавать и 185p сумма частей основе целевой цены.

Книзу рынка борются поддержке группы Mouchel выросло 0.75p к 16p после согласился продать его в железнодорожный бизнес в Австралии Sinclair Knight Merz за £ 3,4 млн., чтобы помочь погасить свои займы. Дэвид Броктон на Эспириту-Санту сказал:

Это позитивная новость, но небольшие и неизбежно, вероятно, будут восприняты как слишком мало и слишком поздно. Это лишение прав, в дополнение к недавно получения исламских облигаций на сумму около 2 млн фунтов (около 18 млн. фунтов стерлингов, остающиеся еще нерешенными несертифицированных требования), обеспечивает малый вклад в сокращение £ 87.4m Mouchel чистый долг (и встреча 30 миллионов фунтов добровольной повторно -день оплаты), но существенно не изменит нынешнего тяжелого положения группы или ее последнего завета нарушения.

.

Comments are closed.