Миллионы установлены для налоговых льгот или счета, как HMRC компьютерной системы «мест в ‘

Около 6 млн. человек могут получить налоговые льготы в размере около 300 фунтов стерлингов каждая, а 1 миллион человек будет сказано, что они недоплатили в размере 600 фунтов стерлингов, он вышел.

Доходы Ее Величества и Таможни (HMRC) провела ежегодную проверку, чтобы убедиться, что сумма налога и национального страхования вычитаются работодателями соответствует его записей.

Один миллион человек будет получать письма в ближайшие несколько месяцев, уведомляя их, что они заплатили слишком мало налогов.

Средняя сумма задолженности на человека, как ожидается, составит около £ 500 до £ 600, HMRC сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что пострадавшим будет в состоянии заплатить сумму еще в стадии, если необходимо, либо с их налогового кодекса скорректированы или прийти к соглашению с внутренних доходов.

Шесть миллионов других людей скажут, что они заплатили слишком много налогов в 2007 году / 8 или выше, со средней скидки в размере около 300 фунтов стерлингов.

Этот процесс займет больше времени, но HMRC надеется, что она завершена к декабрю 2012 года.

В прошлом году внутренних доходов принесли новую систему ИТ-что сделало его легче обнаружить несоответствия и, следовательно, более случаев, когда люди имеют больше или меньше заплатил пришли к свету.

HMRC представитель сказал: "Деньги, которые обязаны вернуться многих лет, теперь будут автоматически возвращены, как мы получим систему налогообложения до нуля.

"Мы получаем случаях, которые остались непримиримыми в курсе как можно быстрее. Каждый должен деньги окупятся с лихвой, без необходимости обращаться к нам.

"Дело в том, всегда найдутся некоторых случаях в конце каждого налогового года, которые требуют под или переплаты на баланс, но таких случаев будет снижаться по мере новых кроватей системы дюйма"

.

Comments are closed.