Apple, рост продаж — но не в состоянии расти

Доходы компании Apple выросла на другую ежеквартальный отчет о $ 28.27bn — до 39% — и прибыль выросла на 54% до $ 6.62bn, цифры показывают.

Но слабые продажи iPhone по сравнению с предыдущим кварталом и сравнительно медленный последовательный рост продаж IPad таблетка левая аналитикам с просьбой, если он пропустил, не выпуская новый смартфон раньше.

Тим Кук, исполнительный директор компании Apple после смерти Стива Джобса в августе, заявил, однако, что компания была "в восторге от очень сильный финиш выдающегося финансового 2011 года". Он добавил, что "клиент ответ на iPhone 4S была фантастической", и что его команда "реально остается энтузиазм нашего продукта трубопровода".

Apple, акции упали на 5,8%, или $ 24,33, после закрытия торговой, проиграв неделю прибыли и принимать его до уровня ниже $ 400.

Компания продала 17.1m Iphones в квартале, 21% рост за год до этого, но сократится с 20 млн. в предыдущем квартале, что сделало его крупнейшим смартфон бизнес-мире. Это название теперь могут быть переданы его заклятым врагом, Samsung,, который, как ожидается, поставила более 20 миллионов смартфонов в этом периоде.

Питер Оппенхаймер, финансовый директор компании Apple, в обвиняли провал на сравнении с iPhone 4-релиз годом ранее, и "спекуляции" перед выпуском iPhone 4S в октябре.

Кук прогноз, однако, что в следующем квартале "мы установим рекорд" для iPhone продаж, как аналитики выразили озабоченность по поводу его встреча производством целей.

"Ожидания от этой компании были раскаленными, именно поэтому мы понизили его", сказал аналитик BGC Партнеры Колин Джиллис, который понизил рейтинг по акциям дней до этого. «На самом деле это их дело не аннуитета. Они должны продать стоит их квартала дохода каждые 90 дней.

"У них был большой цикл обновления с iPhone, число вошла слабой. Им нужно ставить рекорды каждый раз, когда они сообщают, сохранить набранные темпы".

Но Apple прогнозируют, что она будет иметь огромную $ 37 млрд. квартале, как это будет добавлять дополнительную неделю на четверть Рождество — то, что он раз в шесть лет, чтобы привести свои финансовые годы в соответствии с календарем. Кук сказал, что компания делала "значительного прогресса" в Китае: "Я никогда не видел страны с таким количеством людей ростом в средний класс стремится к собственной продукции, что делает Apple,".

Яблоко также продаются 11.1m iPads, представляющих 166% в годовом исчислении рост, но последовательно он показал только низкие темпы роста в 9.2m проданы предыдущим кварталом.

Линии Macintosh компьютер был его лучшим в истории квартала, продажи 4,9 млн. машин по всему миру, толкая его выше 5% компьютеров поставляются за квартал впервые за последние десятилетия. Аналитики же ожидали более высокие цифры, прогнозирование доходов более чем на $ 30 миллиардов.

Кук берет на себя в критический момент для компании, которая борется с быстро растущим Google на мобильной арене в то время как парируя бытовой электроники таких гигантов, как Samsung и Amazon в аппаратном поле.

.

Comments are closed.