D-день подходит для плана стимулирования Misys главы исполнительной власти

Цена акций Misys является предметом пристального внимания всего две недели до 1 ноября — день, когда пятилетний план стимула ввести в действие для исполнительного директора Майка Лоури (на фото слева) из-за жилета. Лори присоединился к 1 ноября 2006 года, чтобы заменить Кевин Ломакс и с мандатом, чтобы включить программного обеспечения для бизнеса вокруг.

Он также передал сложная схема вознаграждения. 2007 Годовой отчет (PDF) объясняет план, который был распространен и на другие члены высшего ранга. В двух словах, Лори купил 500000 акций на свои деньги, когда он присоединился и был дан четыре раза это в соответствующие акции, которые платят только пять лет спустя — 1 ноября 2011 года — при условии, определенные критерии эффективности были достигнуты.

Цена акций% от награды, которая жилеты под 225p 225p 0,00% 12,50% 25,00% 250p 300П 50,00% 75,00% 350p 400p 100,00%

Годовой отчет содержит таблицы, показывающие, сколько этого арбитражного решения жилет на определенных акций.

Кроме того, он разъясняет, каким образом критерии цены акций работает …

• Она выплачивает в среднем высокие цены акций в течение 20 последовательных операционных дней в течение периода.

• награда будет не жилет, даже если цена акции достигла уровня в течение 20 дней следствие, если цена акций на 1 ноября 2011 года ниже, чем это было на "начало" работы, которая была 1 ноября 2006.

Компания заявила, соответствующих цена акции 208p.

Теперь, во время ставка говорить летом, цена Misys доля действительно удалось достичь за 20 дней выше 400p — цена на максимальную выплату — которые на первый взгляд это делает вероятным, что Лори будет получать его выплаты.

Misys цены акций с ноября 2006 года. Источник: Google Finance

Но они упали с того дня, в начале августа, что оплата США процессор Системы Fidelity информация вышла из переговоры о покупке компании. Это повлияет на выплаты, как в соответствии с условиями наделения, цена акций должна быть выше на 1 ноября 2011, чем было на 1 ноября 2006 года.

В любом случае, компания решила, что акции недооценены и в понедельник настояла обратного выкупа акций была хорошая идея. Программное обеспечение компании указано в объявлении фондовом рынке:

Совет полагает, что текущая цена акции не соответствующим образом отражать фундаментальную стоимость компании и ее перспективы роста. Сила балансе компании позволит рыночные закупки должны быть сделаны, сохраняя при этом гибкость, чтобы преследовать другие потенциальные добавленной стоимостью возможностей.

Доля выкупа можно было бы ожидать, чтобы поддержать стоимость акций, хотя акции снизились на 2,5% к полудню во вторник. В любом случае, компания твердо убеждена, что доля выкупить это является совпадением.

Вчерашнее объявление не имеет отношения к доля плана. Сегодня акции торгуются на 255P по сравнению с базовой ценой 208p.

Тем не менее, в ближайшие 10 дней торговли будет иметь решающее значение для Лори.

.

Comments are closed.