Запрос после пассажирский поезд Eurostar умирает

Албанское человека, который был отказано во въезде в Великобританию, скончался в результате падения с высокоскоростных поездов Eurostar, когда он выезжал из страны.

22-летний выходил Британия добровольно, когда он упал с 5:04 вечера London St Pancras в Брюссель службы в Cheriton, графство Кент, в понедельник около 5:50 вечера, Британская транспортная полиция (БТП) сказал.

Инцидент, который не рассматривается в качестве подозрительных, вызванных длительными задержками к службе Eurostar, как полиция начала расследование.

Представитель BTP сказал мужчина был объявлен мертвым на месте происшествия и что офицеры пытались «установить все обстоятельства", ведущих к его смерти.

Он добавил: "На данном этапе, считается, умершего 22-летнего албанского гражданина, который приехал в Великобританию из Брюсселя и возвращался добровольно после того, отказано во въезде".

Тело человека был доставлен в больницу Уильям Гарвей в Эшфорд, графство Кент. Eurostar услуг было временно приостановлено, прежде чем возобновить, но с задержками.

Ричард Эшворт, депутат Европарламента по Юго-Восточная Англия и Консервативной представитель сельского хозяйства и сельских дел, был одним из пассажиров поезда.

Он сказал: "понимание было то, что нелегальный мигрант депортации как-то с нее и был убит, поэтому они остановились на полицию, чтобы быть вызвана.

"Это не поддается логике, как вы получите дверь на поезд на высокой скорости."

Эшворт, который вернулся в Лондон около 10:30 вечера, и надеется приехать в Брюсселе во вторник вместо этого, указанного сообщения Eurostar с пассажирами "оставляет желать лучшего".

Он сказал, что был регулярным, но "бессмысленно" компаний по три часа, они застряли в поезде, и пассажиры были полагаться на Твиттере и социальных сетей, чтобы узнать, что случилось.

"Лучшим источником в нашем вагоне, казалось, дама из BBC, который был на следующий поезд", сказал он.

"Мы нашли вещи из все возможные пути, кроме Eurostar".

.

Comments are closed.