Кофе цепи призваны улучшить вынос чашку переработки

Кафе не в состоянии сделать его легким для клиентов, чтобы переработать оценкам 2,5 млрд. чашек вынос выбрасываются каждый год в Великобритании, потребительские группы предупреждают во вторник.

Расследование Which? обнаружили, что потребители путают с использованием розничной торговли «смешанных материалов", что делает переработку головная боль, и призвал поставщиков взять больше ответственности за окружающую среду.

Более половины из 2471 опрошенных людей, которые покупают еду на дом напитков признались, что они распоряжаются своими бумажных стаканчиков в общем бен отходов, исследование показало.

Хотя одноразовые стаканчики изготавливаются преимущественно из картона (около 95% по весу), они также содержат около 5% полиэтилена в виде тонкого покрытия внутри чашки. Дэвид Powlson, эксперт в области переработки бумаги и основные на консалтинг Управление Poyry, сказал: "Это отличная возможность для поддержания кофе теплым и чашу из сырой собираюсь, но не так здорово, когда вы осознали, что большинство мельниц Великобритании бумаги не могут Процесс бумаги в смеси с другими материалами. "

Какой? сказал, что попытки ритейлеров остановить волну unrecycled чашки менялась значительно, и призвал их сделать еще больше. Он жаловался: "Хотя все показали, что они пытаются решить переработки бумажных стаканчиков, мы думали, никто из них не идут достаточно далеко".

Из пяти основных брендов продажи горячих напитков на вынос в Великобритании, Starbucks заявила, что планирует увеличить количество напитков он служит в многоразовых стаканчиков, а также предлагает 25p от клиентов принося с собой свои кружки.

Греггс хлебобулочных цепи настаивает, что распоряжение чашки, как только они были вывезены из своих магазинов несет ответственность потребителя. Costa Coffee слегка снижается вес 140 чашек он использует каждый год, и оба Греггс и Коста указывают на их логотипы переработки в качестве доказательства экологической ответственности.

Но исследование делает вывод: "Просто положить логотипа на чашки не хочу сказать, вы сможете утилизировать ее, выйдя из магазина … дополнительная ясность необходима для потребителей на то, что смешанного материала элементы могут быть переработаны в котором бункеры утилизации или объектов. И в идеале она должна быть обеспечена возможность перерабатывать бумажные стаканчики рядом коробки ".

Какой? опубликовала новый интерактивный инструмент для потребителей, которые не уверены в порядок утилизации определенного продукта.

.

Comments are closed.