Кэмерон говорит энергии клиентам присмотреться к ценам для экономии

Правительство убедил поставщиков энергии для записи в 8 миллионов клиентов, чтобы сказать им, как переключить способы оплаты, найти более низкие тарифы и изолировать свои дома, чтобы экономить энергию.

Премьер-министр пообещал большие шесть компаний будет "постоянно смотрел" и должны поставить свои плечи, чтобы колесо, что он назвал «зимний призыв к действию".

Дэвид Кэмерон и министр энергетики Крис Huhne провел встречу с представителями большой шестерки энергетических компаний, групп потребителей и сторожевой Ofgem, чтобы попытаться предотвратить рост цен, как зима приближается.

Выступая после события, Huhne сказал: "Очевидно, не все, не согласовано, но я думаю, что мы получили весьма существенную степень согласия, и мы можем идти вперед к этой зимой с определенной долей уверенности, что мы можем заставить людей переключения больше".

Кэмерон сказал: "Мы делаем энергетические компании быть конкурентоспособной Они постоянно следят Ofgem чтобы убедиться, что это конкурентный рынок, и мы делаем их, чтобы их энергия, так что любой может прийти и предоставить заказчикам хорошо. обслуживания.

"Мы также письменно миллионы клиентов сегодня, чтобы побудить их около магазина, чтобы получить дешевый возможной сделки они могут для своей энергии. Так что это о правительстве, о гражданских консультаций, о других организациях, все работают вместе, чтобы помочь людям держать свои счета за энергию вниз. "

После саммита под председательством Huhne и Камерон, пары заявили, что они получают значительные уступки, которые должны видеть клиентов брить свои счета.

Как и поставщиков письменной миллионов ежеквартально клиентам кредитов, поставщиков энергии будут также принимать участие в кампании под названием Check, коммутатор и изолировать, чтобы сохранить в дальнейшем стремлении счета меньшей энергией пользователей.

Там будет двигаться к улучшению уровня изоляции. С декабря 2011 4 миллиона наиболее уязвимых потребителей энергии будете получать письма говоря им, что они имеют право на бесплатное или с большой скидкой к их изоляции чердака или полости стены.

Правительство обеспеченные соглашения с поставщиками для отображения более четко счета за электроэнергию и иллюстрации того, как клиенты могут сэкономить деньги, в том числе этой зимой просить поставщиков разместить сообщение дешевле тариф указатель на главной странице законопроектов.

Правительственные источники опубликовал Ofgem анализ показывает, что только 15% домашних хозяйств включен поставщика газа в прошлом году и 17% включении поставщика электроэнергии — по сравнению с 20% (газ) и 19% (электричество) в 2007 году, несмотря на то, что возможно для некоторых домашних хозяйств экономить до £ 200 от годовой двойной счет топлива по магазинам вокруг для самого низкого онлайн ставки.

Правительства сказал: "Это представляет собой важную веху в реализации залога коалиции программа по усилению контроля домашних хозяйств над их расходы на электроэнергию."

Тем не менее, труда заявил, что правительство должен был использовать "трибуну" правительства настаивать большой шестерки энергетических компаний держали расходы.

Кэролайн Флинт, тень энергии Лейбористской партии и секретарем изменения климата, заявил: «За большой шестерки договориться с Дэвидом Кэмероном, чтобы держать их роста цен на зимний период, когда оптовые цены на энергоносители падают в последние недели, является полным предательством общественных ".

Труда считает, что правительство ряд вариантов, в том числе "давления" энергетическим компаниям снизить цены этой зимой, извлечение обещание меньше, простые тарифы и дает немедленный регулятора полномочиями, чтобы открыть книги энергетических компаний.

Энергетических компаний щетиной на мысль, что они пользуются заоблачные прибыли. Ofgem докладе, опубликованном в конце прошлой недели обнаружили прибыли выросли с июня от £ 25 до £ 125 на одного клиента в год, что вызвало призывы к энергетическим компаниям незначительные прибыли своей прибыли, тем самым снижая цены.

Энергетические компании утверждают, что цены растут из-за внешних сил и не потому, что они пытаются максимизировать прибыль своим акционерам. Управляющий директор British Gas Фил Бентли, сказал, что это "Неудобная правда", что цена единицы газ будет продолжать расти.

Активисты-экологи вынуждены бороться предположение, что рост цен может быть связано с затратами на технологии использования возобновляемых источников, с утечки информации из Европейской комиссии прогнозирования более широкого использования возобновляемых технологий, как ЕС выполняет свои цели по сокращению выбросов углекислого газа могли видеть "20 лет ростом цен на энергоносители".

Эд Милибэнд заявил, что правительство должна быть более честным, предостерегая людей было бы больше рост цен впереди.

Он рассказал Sky News: «А правительство будет действовать я услышал Криса Huhne попадают в ужасную путаницу этим утром я говорил вам честно, что цены будут расти вопрос они ростом управляемый способ, или сделать?.. Мы видим огромный непомерные рост цен?

"Я думаю, что лучше для правительства, чтобы быть честным и сказать на самом деле переход к экологически чистой энергии будет стоить денег. Но именно поэтому люди должны быть уверены, что они не сорвал."

.

Comments are closed.