Apple, iPhone 4S продаж курс на новый мировой рекорд гаджет

Apple, было продано более 4 млн своих новых смартфонов iPhone 4S всего за три дня с момента его запуска, с телефонами расхватали на скорости, которая может установить рекорд для самой быстро продаваемой в мире гаджет потребительской электроники.

Предыдущий рекорд был установлен на IPad 2, которая продается по крайней мере 156 000 единиц в день в течение первых 80 дней, опережая Kinect игровая система от Microsoft — на 100 тысяч в день в первые 60 дней. 4S, который поступил в продажу в пятницу, было продано более 1 млн единиц в день его открытия на уик-энд.

"Мы с нетерпением ждем официального анонса от Apple, на показатели продаж," сказал Дамиан поля, пресс-секретарь рекордов Гиннесса. "Если 4S превышает 156k в день продажи через норму, и это может быть независимо проверена, 4S будет запись".

Когда исполнительный директор Тим Кук сообщает Apple, полный год финансовые результаты во вторник вечером, они должны показать, что ее доходы во всем мире выросли 67%, с $ 65bn (£ 41bn) в 2010 году до $ 109bn к концу сентября. Выручка в прошлом квартале, как ожидается, достигнет $ 29.2bn, демонстрируя все более массовый призыв телефонов от Apple и планшетных компьютеров, и продолжающееся расширение ее зарубежных продаж.

Аналитики Jefferies сотрудничеству прогнозируют Apple, будет продано около 29 миллионов Iphones в последнем квартале финансового года, наряду с 17 млн. iPads. Несмотря на слухи, что Apple, отменил HD версия IPad 2 и планирует выдвинуть IPad 3 дата запуска в конце января 2012 года, Джеффрис считает, что компания, тем не менее было продано 29 миллионов таблеток в второй половине финансового года, в два раза больше, чем в первые шесть месяцев.

Кук, скорее всего, к ответам на вопросы о том, что компании Apple собирается сделать со своими $ 76bn наличными ворсом, с рядом аналитиков предположил, что компания может приобрести оператора мобильной связи в целях оказания больший контроль над пользователем. Другие думают, что это маловероятно, учитывая, компания работает постное операцию, аутсорсинг всех производственных ее.

Тем не менее, аналитик Morgan Stanley Кэти Хьюберти предсказал в прошлом месяце, что денежные кучу Apple, достигнет $ 136bn к концу 2012 года. Кук, скорее всего, под давлением для дивидендов — Apple не платит один — или акции выкупа.

Apple, сказал, что он уже имеет 25 миллионов клиентов, использующих новую версию своей мобильной операционной системы IOS 5, несмотря на запуск программного обеспечения только в прошлую среду. Игнорирование iPhone 4S покупателей, которые бы его, предварительно установленная, это будет означать, что 21 миллионов человек повысили свою телефонов или iPads в последние пять дней. Яблоко также сообщил, что 20 миллионов человек подписались на его iCloud услуга, которая обеспечивает беспроводную синхронизацию фотографий, музыки, приложений и других данных.

Цифры показывают растущую мощь Apple, на массовом рынке: iPhone 4S в настоящее доступна только в США, Австралии, Канады, Франции, Германии, Японии и Великобритании, но компания будет толкать его на еще 22 странах с 28 октября и общей сложности 70 стран к концу года.

Фред Юэ, MD международных телекоммуникационных консультации Гринвич Консалтинг, сказал: «Несмотря на то, когда было объявлено iPhone 4S была встречена с некоторым разочарованием, эти цифры продаж демонстрируют питания Apple владеет более чем на рынке компании Apple в очередной раз рекордным, обогнав продажи. iPhone 4 с каждого устройства, что компания Купертино запусков, очередей гарантированно расти -.. вместе с его цена акций "

Фил Шиллер, глава компании Apple по маркетингу, сказал, что телефон сделали "хорошее начало", и что продажи были вдвое выше, чем iPhone 4 запуска летом 2010 года.

.

Comments are closed.