Великобритания безработицы ожидается падение еще раз

.

Официальные данные рабочие места, как ожидается, показывают, что безработица в Великобритании снова упал в три месяца по июнь, но более медленными темпами, чем в предыдущие периоды.

Численность безработных, в том числе не имеют права на пособие по безработице (JSA), как ожидается, уменьшилась почти на 10 тысяч в квартал примерно до 2440 тысяч.

Это можно сравнить с каплей 26 000 в течение трех месяцев по май и 88000 окунуться в квартал по апрель. Это означает, что уровень безработицы в Великобритании будет оставаться около 7,7%.

В другом месте, Управление национальной статистики цифры, как ожидается, показывают рост тех, кто утверждает JSA, с графом увеличившись на 19 900 в июле, рост 4,8%.

Средний недельный заработок в течение трех месяцев до июня, как ожидается, увеличились на посредственные 2,4% — незначительное улучшение по сравнению с предыдущим на 2,3%.

Приглушенные рост заработной платы в Великобритании в сочетании с высокая инфляция — который увеличился до 4,4% в июле с 4,2% в июне — и сжимая бюджетов домашних хозяйств.

Виктория Кадман, экономист Investec, сказал: "труд докладе рынке в прошлом месяце представили расходящиеся картина с заявителем счет роста в июне и данные, свидетельствующие о падении уровня безработицы в три месяца по май.

"Мы склонны к мнению, что это отражает сдвиг в системе преимущества от поддержки доходов на пособие по безработице, тем самым добавив к истцу счет, который измеряется JSA.

"Мы ожидаем, что аналогичным образом расходятся истории будет играть в сегодняшнем отчете".

Уровень занятости Великобритании изо всех сил пытается вернуться в докризисных уровней, TUC предупредил на этой неделе.

Уровень занятости в Великобритании в апреле 2011 года, последним имеющимся данным, снизился на 0,5% до спада уровней, TUC сказал.

Доклад ONS прошлом месяце выяснилось, что на юго-востоке пострадали низкий рост безработицы во время экономического спада в то время как Уэст-Мидлендс попал самый большой рост.

Безработные цифры достигли низшей точки в 2005 году, но в каждом регионе Великобритании увидел безработица расти в течение 2008 / 9 рецессии.

.

Comments are closed.