Европа на очередь безработных: ответы читателей

Много комментарии читателей к моим последние сообщения из Испании и Италии. Спасибо вам всем, и, пожалуйста, держать их прибытием, — а также предложения мест, чтобы пойти и людей, чтобы встретиться. У меня будет еще два сообщения от моих встреч с ассорти неаполитанцев — от бизнесменов на неоплачиваемый социальных работников и разочарованные студенты — во вторник.

О проблемах итальянской экономики, cannoni есть это, чтобы сказать:

Я итальянский предприниматель (малый бизнес), живущая в Италии. Рецепты, чтобы дать Италии поворот являются довольно известными между итальянскими предпринимателями, и, я уверен, что, между частным сектором квалифицированных рабочих (чтобы не между профсоюзами!). Г-н Трише и г-н Драги были обобщены эти известные истины в недавнем письме к нашим премьер-министром. Это ссылка на письмо (на английском языке) Итак, рецепты известны, но вопрос в том,. Мы сможем изменить нашу судьбу? Может быть, но я уверен, не без вмешательства других стран … это наша печальная история, чтобы научить меня этому.

Он также хочет знать:

Пожалуйста, дайте мне знать, где я могу перекусить с 5 €!

Ответ cannoni: студент квартал в Неаполе …

darthbandon способствует этому, на сопротивление Италии изменить и старение населения:

Я жизнь ирландца в Италии, и это печалит меня, как такая великая страна стала настолько слабой. Система там, чтобы поддержать людей, которые не хотят работать, я не имею в виду безработных Я имею в виду государственные учреждения и картелей, которые сопротивляются изменениям. Например, пока несколько лет назад вам нужно было заплатить нотариусу взнос при покупке подержанного автомобиля. Я сам заплатил около € 4000 одному на приобретение мой дом, работа типичный юрист мог бы сделать на 10%. Также как и дама в статье говорится, это кого вы знаете не то, что вы знаете. Кроме того, многие небольшие компании все труднее конкурировать с Китаем, но они находятся в ведении старых людей, которые поддерживают старый менталитет. Италия полна одаренных молодых людей, но они заблокированы политически и социально. Друг рассказал мне о молодой парень из 35, который работает в качестве профессора университета в США, которые были бы невозможны в Италии. Человек должен быть не менее 55 прежде, чем они могли бы получить около положение. Я надеюсь, что Италия может меняться по мере она предназначена для затяжной смерти, если это не так.

pixillation любит кусок (который всегда отрадно), и добавляет:

Я жил в Италии в течение некоторого времени. Поверхность выглядит чудесное (и есть), но после того, как там некоторое время вы начинаете видеть реальные фундаментальные трещин под поверхностью и отупляющей общего застоя, что молодые яркие люди должны терпеть, а также эгоизм людей (которые присматривают за своими семьи и знатоков, и это все) и взрывается неэффективности — говорит само за себя.

porrectus, который до сих пор живут в Италии, предлагает следующее:

Я встречаю очень способный и трудолюбивый специалистов, техников, преподавателей и добровольцев из сообщества все время. И тем не менее все всегда добавляет до меньше, чем сумма его частей. Существует не останется денег ни за что. Завтра Polizia выйдет в различных городах стук сбора банки, потому что они говорят, что они больше не могут позволить себе бензин, чтобы управлять их полицейских машин. Как мы знаем, застойной экономикой имеет много общего с бюрократией, и в конечном итоге с коррупцией. Что многонациональных будет строить завод на юге Италии? Даже Fiat пытается выйти в течение многих лет.

и ItalyAntonio считает, что все будет в самом конце:

Не волнуйтесь, все будет в порядке. В один прекрасный день мы, итальянцы, проснется, надоело все это мрак, и в этот момент мы будем придумывать что-то не видел, и — хоп! — Мы будем легкомысленными, как никогда снова!

На мой пост на 15M движения в Малаге, Johanes указывает:

Я живу в Барселоне, и могу сказать, что это больше, чем предохранительный клапан для безработных, это начинает влиять (даже угрожать, если судить по некоторым из последних действий, например, занимают пустующие здания, чтобы дать выселили безработных семей крыши) основные прогрессивные политике. Это приятно видеть так много людей, нахождение политики без партия бит увлекательный и желающих принять участие, и это может быть только хорошо, как некоторые лидеры выйдут в ближайшее время.

в то время как rezapaw комментарии, со всеми его проблемами, Испания остается бесконечно предпочтительнее жизни в Великобритании:

Теперь я жил на протяжении 10 лет в Испании, и я очень сомневаюсь, что я вернусь в Великобританию. Да, это глупо иметь раздутой государственной службы, следовательно, обременительной бумажной работы и люди находятся в работу, когда было бы лучше, чтобы уволить их. Тем не менее Испания никогда не будет все о прибыли без каких-либо любой ценой и, да-кафе будет оставаться занятым. Семьи и друзья действительно поддерживают друг друга в трудные времена. Мы увидим, что этой зимой приносит, но я, например, не будет покидать только потому, что там меньше денег вокруг. Я обнаружил, качество жизни здесь, которые я нахожу в настоящее время не хватает в Великобритании. Итак, наслаждайтесь сами, г-н Хенли, вы находитесь в Испании … улыбка.

.

Comments are closed.