Маленькая красная коробка телефона спасательный круг еще раз

Кажется, так как возраст телефона киоск красный "было выживания в чрезвычайных ситуациях, хотя и лихорадочно инновационный мир должен помнить, что Есть еще некоторые люди, без жилья, линий, не говоря уже о мобильных телефонах.

Их ряды редеют, впрочем, и все больше и больше случаев появляются знаменитого мало структур поиске альтернативного использования, в то время как остальные особенности ландшафта Великобритании, как и церковные шпили и Лыч ворот.

Вот пример, который хорошо отличием, что спасательным кругом традиции. Деревня Ovington в Нортумберленд использует свои киоски, списанных на British Telecom весной этого года, в дом дефибриллятор для сердечной чрезвычайных ситуаций.

Схема хороший кусок утилизации в целом; дефибриллятор сам был подарен Морпет Ротари после того, законсервированные и не используется в течение четырех лет (да, это все еще работают, после тщательного нагоняй). Его установка пришло первое место в опросе на местном список предложений, хотя это не будет иметь окно целиком на себя.

Они сделали британские Design Classics штамп вопрос в 2008 году Фото: Royal Mail / AFP / Getty

Ovington приходского совета является использование остальных стенд как мини-информационного центра, с картами местных маршрутах прогулок и справочники по многим достопримечательностям района. Дефибриллятор будет иметь контейнер с помощью защитного кода и сельские жители должны быть проинформированы о доступе и использовании.

British Telecom согласилась предоставить свободные мощности на поле в течение еще семи лет, но жители сделают техническое обслуживание. Красные ящики телефона стали известны в последние годы для конкурентных стандартов медицинской помощи, с растущим числом за таких достопримечательностей, как ковер и (успокоительно для тех, кто напоминает о знаменитой «телефонного автомата запах ') свежие цветы.

Эндрю Mate от приходского совета сказал, что установку, подзарядка батарей и другого оборудования и связанных с ними расходов потребуется около 1000 фунтов стерлингов из деревни средств. Он говорит:

Мы решили встретиться полную стоимость ремонта, и надеемся, работа будет завершена в течение ближайших нескольких недель. Мы благодарны всем заинтересованным сторонам, и с нетерпением ждем того дня, когда телефон окно снова отбывает благой цели.

Адель Янг, сообщество реанимации координатор по скорой помощи Северо-Восток (? Не интересные рабочие места в эти дни), говорит:

Значение для общества очевидна. Когда мы проверили дефибриллятор, батареи и колодки были полностью плоский — все они нуждаются в новых, через определенный промежуток времени. Но если Ovington купили дефибриллятор, он стоил бы в районе £ 1700, так что они получили хорошую сделку. Нам нужно заказать контейнер окно, а затем я сделаю некоторые инструкции сессий в сообществе.

Больше идей телефонного автомата, пожалуйста.

.

Comments are closed.