Как уменьшить ваши расходы на электроэнергию

Средний счет топлива для домашних хозяйств Великобритании в настоящее время £ 1345, в соответствии с Ofgem регулятор энергии. Этой осенью не видел еще один раунд повышения цен из «большой шестерки» энергетических компаний, и многие из нас платят 300 фунтов стерлингов больше, чем мы делали это в прошлом году.

Правительство проводит саммит с большой шестеркой поставщиков энергии. Премьер-министр Дэвид Кэмерон, и министр энергетики Крис Huhne, скажем саммита будет сосредоточено на "заставить людей помочь им нужно снизить свои счета в сроки, этой зимой".

Есть ряд вещей, домашние хозяйства могут сделать, чтобы уменьшить сколько они платят. Вот некоторые вы могли бы рассмотреть следующие вопросы:

Если вы еще не включен, сделайте это TheEnergyShop.com Сравнение сайте говорится, что в 2010 году средняя экономия достигнуто потребителей, использующих сайт для переключения составила £ 301, и что половина клиентов достигнута экономия в размере £ 430. Если вы в настоящее время по стандартному тарифу, вы сможете сэкономить деньги, ходить по магазинам вокруг.

Оплата прямым дебетом Это может сэкономить потребителям до 10% или около 100 фунтов стерлингов в год, по совету граждан.

Проверьте вы не переплачивая Если вы производите оплату прямым дебетом, после нескольких месяцев проверить, как сумма, которую вы платите увязанный с уровнем ваших счетов. Если после зимних месяцев, в которых вы, вероятно, использовать самые топлива, ваш счет в кредит, попросите провайдера, если вы можете сократить ваши ежемесячные прямой дебет или ваши переплаты назад. Ofgem имеет руководство запуском аккаунта на прямой дебет.

Выбор онлайн тариф Scottish Power, British Gas и Npower среди провайдеров, которые предлагают свои лучшие предложения для клиентов, желающих платить прямым дебетом и управлять своим счетом в Интернете. Войти Npower на форуме 24 тарифных предложений экономить около £ 250 в среднем двойное законопроект топлива.

Смотрите, если вы имеете право на бесплатный изоляции правительства заявил, что будет писать для тысяч потребителей, которые имеют право на бесплатную домашнюю изоляцию через свою схему Теплый фронт. Это может сократить счета на 100 фунтов стерлингов в год.

Сделать энергосберегающие усовершенствования домой Помимо улучшения вашего изоляции, более рискованные потребителям может выглядеть модернизировать свои котла, подходят энергосберегающие стекла или проект-доказательства их окна — все может привести к экономии средств в долгосрочной перспективе.

Смотрите, если вы имеете право на скидку Теплый схема Скидка Главная предлагает пенсионерам с низкими доходами 120 фунтов стерлингов с их счетов топлива этой зимой, но они должны обратиться за ней.

Делайте регулярные показаний счетчика Согласно энергосбережения Trust, если ваш газ и электричество метров не читал регулярно, счета на основании предполагаемых показаний означает, что вы могли бы в конечном итоге платить за нечто большее, чем вы на самом деле использование.

Вот некоторые из способов, вы можете сократить свои счета. Пытались ли вы какой-либо из них, и если да, то как они работают на Вас? Мы хотели бы вы поделиться своим опытом в теме ниже, а также какие-либо советы вы можете дать о внесении сбережений.

.

Comments are closed.