Джордж Осборн залог средств налогоплательщиков Великобритании, возможно, придется поддержать евро

Британских налогоплательщиков, возможно, придется найти дополнительные наличные деньги, чтобы поддержать больную евро после Джордж Осборн поддержал переход к увеличению размера глобального фонда финансовой помощи, чтобы спасти задолженность европейских стран.

Канцлер, выступая на саммите G20 в Париже, заявил, что готов рассмотреть план увеличения огневой мощи Международного валютного фонда, при условии спасения дело было решено, что принесет двухлетний кризис суверенного долга к концу. Насосные больше денег в вашингтонском кредитор был "не заменит", сказал он, для европейских лидеров выработку пакета финансовых мер, необходимых для восстановления стабильности в еврозоне.

Квалифицированную поддержку Осборна для создания широкой глобальной защиты могли видеть Великобритании совершения новых кредитов МВФ, хотя чиновники всеобъемлющего договора спасательных бы сделать дополнительные требования маловероятно. Его замечания были предназначены для поддержки шаги министров финансов G20, чтобы прийти к окончательному урегулированию кризиса, а умиротворения правых консерваторов депутатов, которые выразили озабоченность по поводу расширения дальнейших займов еврозоны.

Его комментарии прозвучали как европейские лидеры продолжали спорить по размеру и форме фонда, необходимые для спасения Греции и предотвратить Италии и Испании от краха. Сделать пан или пропал момент могли подойти к саммиту лидеров ЕС в ближайшее воскресенье (23 октября), когда Германия и Франция пообещали изложить план, что бы остановить долговой кризис распространяется на другие страны, защиты Европы боевую готовность банков и предотвратить мировой экономики от опрокидывания назад в рецессию.

Канцлер Германии Ангела Меркель отказалась быть сделаны от того, пакет будет составлять «большой базука" требует финансовых рынках. На прошлой неделе она играла вплоть предположения, что € 440bn Европейский финансовый механизм стабильности (EFSF), согласованный всеми странами еврозоны будет расширена, чтобы ближе € 2 трлн. EFSF имеет ресурсов, чтобы справиться с спасения для Греции, Португалии и Ирландии, но если увеличить охватит необходимо, чтобы спасти больше экономики, таких как Италия или Испания.

Осборн сказал, Париже переговоров было ясно срочность, с которой лидеры еврозоны необходимо согласовать меры, чтобы укрепить свои банки, укрепления EFSF, а также разработать надежное решение для Греции — код для разрешения Афинах по умолчанию, по крайней мере половину своих кредитов.

"[Кризиса] остается эпицентром нынешних экономических проблем в мире", сказал он. "Европейский Совет, несомненно, является момент, когда люди ожидали чего-то впечатляет."

Понятно, всестороннее обсуждение фокус EFSF и как расширить свою компетенцию, вероятно, продолжатся вплоть до саммита Каннах из мировых лидеров в ноябре. Несколько стран еврозоны опасаются расширения фонда, опасаясь, что это обеспечит зеленый свет в Италию и Испанию, чтобы расслабиться свои планы погашения задолженности.

Голландии, Финляндии и Австрии в союзе с Германией, призывая к частным инвесторам, в том числе крупных европейских банков и фондов США инвестиций, брать более крупные убытки по своим кредитам в Грецию как часть общего пакета спасения. Инвесторы до сих пор отклонила планы по увеличению согласился потери 21% до 40% ближе, заявив, Греция остается в нужное русло, чтобы сократить свои долги и снизить нагрузку на основной кредитор, Европейский центральный банк.

Озабоченность тем, что 20 или 30 европейских банков будут вынуждены искать дополнительный капитал, вероятно, от налогоплательщиков, вызвал тревогу Брюсселе, повышение срочности, чтобы найти способ защитить суверенные долги без вредительства банковских балансов.

G20 задерживается решение о повышении текущей катапультирования МВФ фонд, который может быть в два раза, хотя МВФ основных акционеров, в том числе США, Япония, Германия и Китай, с его содержанием £ 270 миллиардов ресурсов.

Министр финансов США Тимоти Гейтнер заявил, что, как Великобритания, Канада и Австралия, США были открыты для дискуссий о большей фонд МВФ, но, что большинство его ресурсов по-прежнему доступны. "Они [МВФ] имеют очень значительные ресурсы, которые являются обязательствами", сказал он.

.

Comments are closed.