Ваш офисный стул убивает вас

Если вы читаете эту статью, сидя-позиции, которую мы все почитают больше, чем любой другой, в среднем в течение 8,9 часов в день, остановитесь и подвести итоги того, как ваше тело чувствует. Есть ли боль в нижней части спины? Свет онемение в тылу и голенью? Чувствуете ли вы себя немного вниз?

Эти симптомы, как все нормальные, и они не очень хорошо. Они вполне могут быть вызваны делать именно то, что вы делаете за детьми. Новые исследования в различных областях эпидемиологии, молекулярной биологии, биомеханики, физиологии и сходится к поразительному выводу: Сидя является государственно-риска для здоровья. И осуществлять не компенсирует это. "Люди должны понимать, что качественные механизмы сидит совершенно отличны от ходьбы или занятий спортом", говорит Университета Миссури микробиолог Марк Гамильтон. "Сидя слишком много не то же самое, осуществляющие слишком мало. Они совершенно разные вещи для тела".

В 2005 году в статье в журнале Наука, Джеймс А. Левина, лечение ожирения в клинике Майо, pinpointed, почему, несмотря на подобные диеты, некоторые люди жира, а другие нет. "Мы обнаружили, что люди с ожирением имеют естественную склонность быть привлечены к стулу, и это правда, даже после тучных людей похудеть," говорит он. "Что поражает меня то, что люди эволюционировали более 1,5 млн лет полностью на способность ходить и двигаться. И буквально 150 лет назад, 90% человеческой деятельности все еще сельскохозяйственный. В крошечное пятнышко времени мы стали кресла-приговор, "Левин говорит.

Гамильтон, как и многие сидят исследователей, не является владельцем офисного кресла. "Если вы стоите вокруг и возился, Вы принимаете на работу специализированные мышцы предназначены для постуральной поддержку, которая никогда не надоедает", говорит он. "Они уникальны тем, что нервная система новобранцев их за низкой интенсивности деятельности, и они очень богаты ферментами." Один фермент, липопротеинлипазы, захватывает жиры и холестерин из крови, сжигая жир в энергию, в то время как смещение от холестерина LDL (плохой вид) к ЛПВП (здоровый вид). Когда вы сидите, мышцы расслаблены, и ферментная активность падает на 90% до 95%, оставляя жир в лагерь в кровоток. В течение нескольких часов сидения, здоровый уровень холестерина падает на 20%.

Данные обратно его. Пожилые люди, которые двигаются вокруг есть половина смертности от своих сверстников. Частые серферов телевидение и Интернет (натурщиков) имеют более высокий уровень гипертонии, ожирения, высокого уровня триглицеридов в крови, низкий уровень холестерина ЛПВП, а также повышенное содержание сахара в крови, независимо от веса. Lean люди, в среднем, стоят на два часа дольше, чем их коллеги.

Стул вы сидите в настоящее время, скорее всего, усугубляют проблему. "Короткие сидеть на шип, вы не можете сделать намного хуже, чем стандартный офисный стул", говорит Гален Кранц, профессор Калифорнийского университета в Беркли. Она объясняет, что позвоночник не был предназначен, чтобы остаться в течение длительного времени в сидячем положении. Вообще говоря, небольшое форму к югу от позвоночника служит нам хорошую службу. "Если вы думаете о тяжелом весе на С или S, который идет к краху легче? С," говорит она. Но когда вы сидите, тем ниже падает поясничного кривой, превращая природный позвоночника S-форма в С, что затрудняет брюшного пресса и спины, которые поддерживают мускулатуры тела. Тело осталось сутулиться, а боковые и косые мышцы ослабевают и не в состоянии поддерживать его.

Это, в свою очередь, вызывает проблемы с другими частями тела. "Когда вы стоите, вы подшипника веса через бедра, колени и лодыжки", говорит д-р Эндрю С, Хехт, со-руководитель хирургии позвоночника в Медицинском центре Горы Синай. "Когда вы сидите, вы несли все, что вес с помощью таза и позвоночника, и это ставит самые высокие давление на спину дисков. Глядя на магнитно-резонансную томографию, даже сидя с идеальной позы вызывает серьезное давление на спину".

Большая часть восприятие о том, что делает для здоровой и комфортной сидя пришла из кресла промышленности, которая в 1960-х и 70-х началось для устранения распространенных жалоб на боли в спине из рабочих. Главная причина проблемы, компании огласку, было отсутствие поддержки поясницы. Но поясничную поддержку на самом деле не поможет вашему позвоночнику. "

.

Comments are closed.