Ричард Бэкон: моя работа субботу

Когда мне было 16 или 17 я получил работу в Макдональдс в Ноттингемшир. Я получил престижную поздно вечером в пятницу и субботу сдвиги, которые всегда совпадало с самым бурным периодом недели города. ОМОН ван обыкновение быть размещены постоянно находился за пределами входной двери. Иногда было бы бороться и один парень бы еще один парень в Headlock, разбив голову о счетчика при заказе пищи. Довольно много из нас должен был обратиться в суд в качестве свидетелей нападения.

За первые две недели, я любил ее. Я нашел все факты об этом действительно интересно. Регулярные мясо, которое вы получите в Биг Маков, гамбургеры и чизбургеры идет от замороженного к приготовленной в 44 секунд. И четверть-фунтовые мяса идет из замороженных в приготовленные в 62-64 секунд, что довольно удивительно. Но энтузиазм длился две недели точно.

В течение этих двух недель менеджер сказал: "Вы собираетесь мест. Вы будете иметь все пять звезд в самое короткое время, и вы, вероятно, в конечном итоге запустить собственный магазин … возможно однажды даже стать региональным менеджером".

Восемнадцать месяцев спустя я все еще одна звезда, потому что мой энтузиазм просто выгорела. Как о том, насколько плохо у меня на работе, я когда-то держали парня ждет Филе-о-фиш в течение 90 минут. Я заказал для него, а потом я пошел на моем перерыв и забыл об этом. Он был настолько пьян, что, когда я в конце концов взял его с ним, он не упоминал об этом. Я сказал: "Извините, что заставит себя ждать." Он сказал: "Большое спасибо".

Я не совсем понимаю, как кто-то может быть в восторге — он находится очень, очень нетворческой работы. Только интересно, служилых людей, потому что вы получите говорить с ними. У вас есть разговоры, может быть. Беседы о том, что они хотят средний молочный коктейль ванили или большой.

Я на самом деле не знаю, как я закончил работать там. Должно быть, что я хотел, чтобы заработать немного денег, получить свой собственный банковский счет, чтобы быть самодостаточным. Я не зарабатываю много — я был только на минимальный размер оплаты труда в Макдоналдсе, и я нередко забирают пятерку за один раз. Это были дни, когда вы могли бы получить fivers из банкоматов.

Это было правильное дело брать в это время было удовлетворяющих вывести свои деньги из банкомата … лучше, чем мои родители просят за это, так или иначе. Я думаю, что я рад, что я это сделал. Я уходил с нагрузками смешные анекдоты, и это не плохая вещь, чтобы быть готовыми, чтобы заработать свои собственные деньги.

С понедельника в 9 часов вечера, Ричард Бэкон странами-хозяйками турнира вверх по найму Live, ряд программ по BBC3 предлагая практические консультации по вопросам получения работы.

.

Comments are closed.