Нанесенные самому себе раны американской внешней сокращения помощи | Кевин Галлахер и Кэтрин Koleski

Это не каждый день, что внешняя помощь передней странице новостей в Соединенных Штатах, но это потому, сократив иностранной помощи стала одной из немногих областей двухпартийности в Конгрессе США. Такой акт отступление недальновидно. Учитывая, что Китай и другие развивающиеся рынки наращивают свои зарубежные помощи в целях развития, США должны быть реконструкция и увеличение помощи, не резки.

Когда Обама пришел к власти, он собрал два основных обзоров США программы иностранной помощи, в результате чего выпуск двух смелых отчеты (PDF) только в прошлом году. Эти сообщения привели администрации предложить 10%-ное увеличение иностранной помощи для этого бюджетного цикла, до $ 59 млрд. — но все же меньше, чем 2% от общего объема средств федерального бюджета. Ключевая часть этих докладов был фокус на осуществлении долгосрочной стратегии, а не идти с новейшей разработкой причуды и постоянного переключения передач.

Ну, немедленного получателей этой помощи не голосуют за представителей Конгресса США. На прошлой неделе палата представителей США предложила снизить на 20%, в то время как Сенат предложил сократить 10% от общего количества в прошлом году, а не увеличение на всех. Хотя вряд ли Конгресс предлагает вмятина компонентов американской помощи, которые привязаны к военным программам, наиболее пострадавших в продовольственной помощи, глобальные программы в области здравоохранения, Агентством США по международному развитию и официальной помощи развитию (фильтрация воды растениями и т.д.).

Хотя Соединенные Штаты в разгар сокращения своей внешней помощи, Китай увеличивает свой вклад. Китай предоставил по меньшей мере $ 110 млрд. в период с 2009 по 2010 год — больше помощи, чем все кредиты Всемирного банка комбинированные течение этого периода. Кроме того, Китай реализует, что долгосрочные стратегии, Обама заявил, что США нуждаются.

Машина американская помощь была жертвой последних причуд в развитии мышления. В 1970-х годов, мы построили плотины и перемещенных лиц, а в 1980-х годов, мы сделали народов "реструктуризации" своих экономик, получив правительства из экономики, а в 1990-х годов, мы сказали им, чтобы "торговля не помощь", а в последнее время, мы посетили создания маленьких проектов микрофинансирования во всем мире. Все, что может быть штраф в микро-уровне, но эти усилия сделали небольшое воздействие в лучшем случае и были катастрофическими в худшем.

Тем временем, Китай строит свободных экономических зон, порты, железные дороги и другие, более роста и профессионального дружественных проектов. Более того, помощь Китая имеет гораздо меньше всяких условий, чем США делает, и все чаще выступает за границей в качестве результата. То есть, в частности, жаль, потому что согласно данным нового доклада американо-китайской экономики и безопасности Комиссии по пересмотру, помощь Китая в развивающемся мире не придерживается международных стандартов, таких как правительственные реформы и защиты прав человека; это подрывает усилия Соединенные Штаты, чтобы начать такие реформы в Бирме, Венесуэле и Судане.

Одним словом, новое видение Обамы за помощь началось правом разговор, но бюджет фрезы имеют приглушенные его. Иностранная помощь редко благотворительность, это инвестиции. США должны инвестировать в рост и развитие за рубежом ради нас самих, а также. Если американская помощь работает, тогда как в других странах мира растут, они будут более склонны к покупке нашей продукции, будут менее склонны быть поражены гражданские беспорядки, которые могут поставить под угрозу наших геополитических стратегий, а также улучшить наше положение в мире в таким образом, что приносит свои дивиденды.

Рубящее иностранной помощи является легкой мишенью, учитывая, что иностранцы не можете голосовать в США. Конгресс показал бы больше силы, если они отделаны оборонного бюджета и передали предложение миллионера налога. Учитывая, что 0,3% людей в США, которые составляют более $ 1 мА году было великое время в годы бума, они должны это 99,7%, которые просят заплатить еще больше сейчас, и урезать.

.

Comments are closed.