Саммит G20 ожидается назад МВФ план спасения большего фонд

Саммит министров финансов G20 в Париже в субботу, как ожидается, обратно движется европейских лидеров и Международного валютного фонда для более существенного спасению фонда для спасения должников и не допустить краха еврозоны, по данным источников, близких к встрече.

МВФ, как ожидается, получить поддержку для расширения объекта спасательных работ, в то же время, как страны еврозоны приблизиться к принятию так называемой «большой базука" огромной страховой фонд или более широкие гарантии для гарантирования Греции и других стран больного.

Как министры финансов прибыл в Париж, крупнейший банк Франции, BNP Paribas, был неожиданно понижен Стандартные и бедных из-за его ослабления финансового профиля. BNP был одним из трех крупнейших глобальных банков получить рейтинг АА и понижение до AA минус пришел с Подтверждение рейтингов других банков. Рейтинговое агентство теперь считает, других банков, скорее всего, безопасность государственной поддержки, если они столкнуться с проблемами.

Хотя многие аналитики по-прежнему ожидаем, Грецию по умолчанию и погасить только 40% до 50% своих долгов, существуют опасения, что брандмауэр будет сначала должны быть созданы, чтобы предотвратить эффект домино распространение в Португалии, Италии и Испании, а банки, у больших количество греческого долга.

Говоря в преддверии встречи G20, канцлер Джордж Осборн заявил, что он был уверен, что лидеры еврозоны, при поддержке G20, поддержит более комплексные меры для защиты валютного союза в результате расщепления.

Осборн считает, частичных реформ, скорее всего, еще больше подорвать доверие и сорвать усилия по прекращению кризиса.

Британия также придет под давлением со стороны своих европейских партнеров в эти выходные, чтобы оказать поддержку финансовым налогообложения операций предложенной Брюсселем, и отстаивал президент Франции Николя Саркози, нынешний председатель G20, как способ укрощения спекуляции и повышения средств из финансового сектора.

Лидеры G20, как ожидается, согласятся комплекс мер для решения кризиса суверенного долга на встрече в Каннах в следующем месяце. Лидеры Европейского Союза, в том числе премьер-министр Дэвид Кэмерон, соберутся на заседании Совета ЕС 23 октября.

Многие из крупнейших концернов в мире инвестор, предупредили, что отсутствие согласия может привести работать на евро и банкротства ряда стран, включая, возможно, Италии и Испании.

Итальянский премьер Сильвио Берлускони, чудом избежал вотума доверия в пятницу, по его словам позволит Рим, чтобы продвигаться вперед по пути сокращения бюджетных ассигнований по обеспечению сбалансированного бюджета к 2013 году.

Рынки рассматривают итальянские голоса, и настроение оптимизма в Париже, как сигналы, которые достигнут определенный прогресс, и что лидеры договориться о согласованном пакете в Каннах.

FTSE 100 поднялся на 1,2%, а Dow Jones Industrial Average в Нью-Йорке открылась более чем на 1%.

Осборн сказал: "обратный отсчет времени до саммита Каннах мировых лидеров начинается в эти выходные самую мощную на глобальные и британские рост будет разрешения кризиса еврозоны..

"Импульс теперь, наконец, строительство в этом направлении. Мы должны использовать эти выходные, чтобы продолжать оказывать давление и ускорить темпы".

Еврозона ввел в действие Европейский финансовый механизм стабильности (EFSF) на сумму € 440bn (£ 382 млрд), чтобы убедить инвесторов в европейских суверенных долгов, что их деньги находятся в безопасности.

Осборн считает, что € 2tn фонд необходимо показать, что блок стоит за любой стране, которая попадает в финансовые трудности.

В последние недели официальные лица ЕС утверждают, что фонд EFSF могут быть использованы в качестве капитала для банка, который необходимо заимствовать дополнительные средства.

Некоторые чиновники отказались от этой идеи, утверждая, что оно сводится к тому же высокой долей заемных средств учреждения, которые вызвали кредитный кризис.

Они утверждают, что для спасения Италии и Испании от того, заблокирована из международных кредитных рынках страховой фонд может быть создан, которая гарантировала бы первые 20% в частном секторе потери по испанским и итальянским облигациям, и, возможно, 30% на тех более периферических, более слабых стран.

Двигаться в обход Европейского центрального банка, который имеет резной об использовании своего баланса выдавать огромные гарантий или кредитов. Германия сделала положительные шумы и Париж показали, что система страхования может быть приемлемой.

.

Comments are closed.