Bowleven отскакивает после 44% новых месторождений нефти и газа Камерун найти

Инвесторы в Bowleven — кто видел неуклонное снижение доли исследователь нефть за последние несколько месяцев, теперь есть повод для праздника.

Он подскочил на 44% — до 32.75p в 108p — после объявления он нашел больше нефти и газа на некоторые его Сапеле-3 оффшорной разведочной скважины Камеруна. Открытие означает, что компания ожидает получить "значительный пересмотр в сторону повышения", чтобы масло оценки запасов для сайта. Главный исполнительный директор Кевин Харт сказал:

Все четыре Сапеле скважин, пробуренных сейчас столкнулись нефти, укрепляя тем самым геологической модели и выделения общего развития и разведки потенциал.

Аналитик Фил Корбетт в RBS сказал, что результаты были положительными, но предупредил, что компания может использовать результирующая сила цены акции сделать новый раунд капитала по сбору средств:

Необходимость повышения финансирования в 2011 году программа была доминирующей темой в случае инвестиций в последнее время. Управление говорили о $ 60-70м в конце текущей программы бурения — в том числе доходы от $ 35-40м [от продажи EOV в Габоне, который] до сих пор не было получено, [с] Управление по-прежнему указывает они неизбежны. Однако, это до того, дальнейшие расходы, связанные с бурением Сапеле-3 и более глубоким и возможно тестирование. В результате, мы получаем до точки, где получение доходов EOV в ближайшей перспективе становится очень important.Management указал, что средства в размере 100-120м (в случае отсутствия фермы-выход), необходимых для 2012 обсуждалась программа. Рынок будет жив к тому, что начальная прочность цены акции на задней Сап-3 результаты могут быть причины для этого нового раунда финансирования капитала раньше, чем позже.

Ричард Гриффит в эволюции ценным бумагам сохранил свой рейтинг купить, но сказал:

Остаточные углеводороды или ответ углеводородного подшипник похоже, ключевая фраза в бурении обновления Bowleven для Сапеле-3. Если остаточные углеводороды, впоследствии оказалось, случай, то есть небольшой шанс извлекаемых запасов из этой части структуры. Таким образом, ключевым вопросом, является ли открытие является коммерческой? Учитывая неопределенность Сапеле водохранилища и финансирования для дальнейшего исследования и оценки и развития, мы снизили нашу целевую цену от 400p до 225p.

.

Comments are closed.