Горно группы помогают толкать FTSE выше, так как инвесторы ждут встречи G20

Впереди еще один день в течение неопределенного Европе, встречи G20 в Париже, чтобы обсудить последние планы осажденного Греции даже в качестве стандартной сокращений и бедных в свой рейтинг по Испании, ведущих акций показывают раннее усиление, во главе с горнодобывающим сектором.

После скудных данных торговых из Китая — возобновление опасений замедления товарно-голодной стране — пришла весть, что ее инфляция упала, хотя и по-прежнему выше 6%. Это, кажется, достаточно, чтобы поставили некоторые жизнь в горнодобывающем секторе, с Vedanta Resources recoverying 39p до £ 12,38 и Казахмыс восхождение к 29.5p 908p. С золотом рост около $ 10 за унцию, Френсильо является ведущим стояка, до 57P до £ 16,86.

Банки в центре внимания снова, как Евро кризис затянется. После четверг негативные комментарии Fitch по группе Lloyds Banking, вниз 0.16p к 34.1p, Королевский банк Шотландии, до 0.4p к 24.56p и Barclays, вплоть до 175p 1.8p, рейтинговое агентство понизило UBS, который оказывает давление на других европейских банков.

Но до сих пор FTSE 100 имеет стряхнуть глобальных забот. В преддверии G20 и ожидаемый рост Розничные продажи в США позже, ведущих индекса до 17,30 указывает на 5420,68. Саймон Denham на спреды Капитал сказал:

FTSE плоская на данный момент, как мы в конце недели относительно спокойно, и это несмотря на понижение рейтингов агентством Испании "суверенного долга. Подобные S & P и Moody работают сверхурочно, в банке момент понижения после банков и европейской страной после европейская страна, которая напоминает нам о опасная ситуация, которая еврозоны дюйма Однако, главной темой, что-то будет сделано для сортировки беспорядок держит фондовые рынки на плаву и FTSE остается чуть выше уровня 5400 на момент написания статьи.

После недавнего спада на опасения по поводу будущего роста, хедж-фондов группы Человек добавил 3.5p к 153.5p, но Rolls-Royce пострадал маленький фиксации прибыли после 10%-ный рост в четверг, окунанием 3p к 685p.

Среди середине шапки Computacenter упал 10.9p к 371.3p, несмотря на отчетности компаний 5%-ный рост доходов в третьем квартале и заявив, что на пути к достижению полного ожидания году. Но Великобритании продажи упали на 15%, а Panmure Gordon снизил целевую цену от 494p до 482p. Брокер сказал:

Великобритания слабость продолжает все же Франции и Германии к мировому лидерству время вырос на 28% и 19% соответственно. Для медведей озабоченность будет то, что Франция и Германия до сих пор опыт Великобритании макросов тратить спад и технологией сдвига (меньше ПК на замену), но будет делать в срок. Как всегда результат за год будет идти вниз к проводу в декабре.

.

Comments are closed.