Письма: Повышение цен не будет удерживать сильно пьющих

Было бы прискорбно, если бы Сара Волластон МП ('подтолкнуть' не будет нейтрализовать бедствием дешевой выпивки, 12 октября) случайно ввел в заблуждение своих избирателей о последствиях минимальной цены единицы алкоголя. Она неверно утверждать, есть мощная база доказательств, подтверждающих минимальные цены единицу алкоголя — не в последнюю очередь потому, что такой политики по решению проблемы злоупотребления алкоголем не была применена в любой точке мира. Так называемые доказательства привел было моделирование работы университета, описал его автором как и аналогичные, чтобы сделать прогноз погоды. Она не была основана на том, что происходит в реальном мире, и он игнорировал выводы установленных международных исследований, демонстрирующих, что те, кто пьет большинство из них как минимум, вероятно, будут удержаны от употребления алкоголя на рост цен.

Ее утверждают, что злоупотребление алкоголем расходы нации £ 55bn не имеет оснований. Но, пожалуй, наиболее тревожным является утверждение, что минимальные цены единицы не будет делать алкоголь недоступным другим, чем для тех, кто пьет слишком много, это было бы повысить цены на напитки для подавляющего большинства потребителей, которые уже видим доходы населения сокращаются. Статья неправильно утверждать, что "Шотландия собирается ввести минимальную цену 45p единица". Шотландский парламент пока не публикую его законопроект о минимальных ценах подразделение, которое не ожидается указать фактическую цену единицы минимума.

Наша промышленность стремится решить злоупотребление алкоголем, инвестиции в кампаниях чтобы способствовать изменению поведения и применения инициатив в рамках системы общественного здравоохранения deal.Jeremy ответственности правительства Beadles Исполнительный директор, вин и спиртных напитков торговой ассоциации, Гэвин Хьюитт Исполнительный директор, Ассоциация шотландского виски Боб Цена исполнительный директор, Национальная ассоциация Сидр Makers

.

Comments are closed.