Рост безработицы: сделать что-нибудь | Редакция

Предсказуемый и предсказывалось, новый всплеск безработицы на нас в конце концов. Во главе одной из Великой рецессии, британский национальный доход упал более резко, чем на протяжении поколений, и все же уровень занятости упал далеко в простое треть этой ставки. Теперь страх, что это догоняющего время для рынка труда, и это страх воспаленными от политики правительства. Вчерашние данные записаны 114 000 дополнительных людей поддаваясь непроизвольные безделья в течение лета: жертвами суеверия, что если государство сбрасывает с дороги, частный сектор будет автоматически заполнить этот пробел. Да, Есть злой силы, действующие Уайтхолл которые не могут контролировать, в частности еврозоны кризиса. Подробные цифры, однако, не указывают на чисто импортный болезни. Наиболее выраженные потери рабочих мест не были в регионах, наиболее вероятно, простуды от экспортных рынков, но и на северо-востоке страны, где зависимость от государственной службы занятости выше, чем где-либо еще в Англии.

Степень исторической перспективе не требуется. Мы еще не вернулись на уровень безработицы пика 1980-х или даже 90-х. Большой вопрос, как мы можем избежать повторного масштабирование этих извините саммитов. Это поможет, если проблема может быть идентифицированы и изолированы. Но каждый карикатура новый уровень безработицы бросил вызов данными. Да, Есть некоторые признаки Севером и Югом, но и региональной политики неполный ответ, видя, как Лондон вчера зубчатый до двузначного уровня безработицы. Впереди цифрах речь шла о конкретных проблем женщин. И у них действительно получается хуже, в течение года, но в последнем квартале люди несли на себе. Общая картина не той или иной общины, класса или отрасли падения с обрыва, а о целой нации медленно поддаются серьезной тенденции депрессии.

Одна из проблем, тем не менее выделяется — безработица среди молодежи, которая выросла практически 10% всего за три месяца, до подхода миллионную отметку. Картина была омрачена потерей рабочих мест на другом конце возрастного диапазона, после работодатели использовали последний шанс навязать обязательный выход на пенсию, которые были объявлены вне закона в этом месяце. Старые жертв этой отбирать никогда не восстановить их индивидуальных трудовой жизни, но фраза "потерянного поколения" в большей степени применяется к молодежи в целом. В палате общин, Дэвид Кэмерон обещал его правительство будет делать "все, что возможно может", слова, которые не оставили молодых слушателей холодно. Коалиция слом алиментов для пребывания на в школе, урезать университета местах и отменили будущем фонд рабочих мест. Не имея ничего существенного в место этих измельченных возможности, он должен прийти, как не удивительно, если все большее число молодых людей в настоящее время не имеют ничего общего. Этим летом беспорядки были нельзя пропустить солома на ветру.

Столкнувшись с несравненно хуже, безработица, Франклин Рузвельт сказал: «Сделайте что-нибудь Если это работает, делать больше его Если этого не произойдет, что-то еще…" Безработных Великобритании заслуживают же дух импровизации срочных сегодня. Фонд будущих рабочих мест является дорогостоящим и несовершенной, но четыре из 10, которые прошли в работе были год по линии. Даже если некоторые нашли бы работу в любом случае, верится, что все они будут. Вместо того, чтобы отменить его, правительство могло бы реформировать его, и заостренным стимулы, чтобы получить это право. В общем, время для Rooseveltian изобретение сейчас. Отрадно, что канцлер в настоящее время говорить о кредитных смягчения, но он стоит никаких шансов получить это и работает на необходимый масштаб, делая вид, что он может быть в квадрате с его отсутствии плана А. Вместо этого, он должен быть заранее о том, что это радикальные вещи, которые могут сделать состояние на новую территорию коммерческого финансирования и размыть грань между монетарной и фискальной политики. Пугающий? Возможно, но не более чем альтернатива стоять сложа руки, в то время как все больше рабочей силы, вынужден делать то же самое.

.

Comments are closed.