Ответ: Не стучите иностранных инвестиций в приподнятом независимого сектора телевизор

"Там нет ничего плохого, конечно, с умными людьми разбогатеть — но результатом является то, что когда-то британской промышленности коттедж теперь ответвление Голливуд", говорит Дэн Саббах (переполох в toytown показывает экспорт Коуэлл не полную картину, Средства массовой информации, 3 октября). Это нечетные точки зрения. Поколение назад мы висели наши головы от стыда, как никто за пределами Великобритании хотели вкладывать деньги в британских компаний. Теперь, в самостоятельную отрасль производства телевизионных крайней мере, было несколько громких покупок.

В последние годы независимые производственные компании, в силу того, хороший бизнес, привлекают потенциальных покупателей. Когда продажи привели, это привело к столь необходимых инвестиций в эти компании и начали создавать предприятия мирового масштаба. Что, многие из них спросил, не так с этим?

Экспорт, по последним данным, опубликованным производителей Альянс за кино и телевидения (Пакт), вырос на 13% по сравнению с прошлым годом. Опять же, как это ужасно для сектора находится в середине спада и по-прежнему будет расти.

Дэн Саббах предлагает другой нечетные содержания: "Это не очевидно, то, что несколько меньше Channel 4 и ITV постоянно безнадежным (безнадежной, когда речь заходит о расширении в международных телепрограмм, то есть) должны быть предоставление субсидий регулируется этим СМИ транснациональные корпорации ". Здесь он не решит проблемы полностью. Великобритания вещателей технически не должны предоставлять Великобритания условия торговли как только независимые продукция компании продается любому покупателю вещание интересы в Великобритании — иностранные или нет. Что на самом деле происходит с телевидением комиссий, что, поскольку лицензии оплачивается вещатель не в полной мере финансировать программы, независимые части фондов производства. Они могут делать это только потому, что они самостоятельно — и может использовать — их интеллектуальной собственности.

Я согласен с Саббах (и на пакт, мы исторически поднял этот момент), когда он задается вопросом, почему Великобритания финансовые учреждения не более направленной вверх инвестировать в успешные компании. Мы только что при совместном финансировании Демонстрации докладе, Рискованный бизнес, который дает сильные основания полагать, творческие сектора бизнеса являются не более рискованно, чем любая другая часть экономики — так что это странно, что иностранные инвесторы стремятся вкладывать средства в то время как Великобритания инвесторы более осторожным.

Он делает упор на то, что некоторые независимые производстве детских программ чрезмерно расширенные себя: "строки британских компаний скупаются другими свойствами, то, увеличился на долги, обнаружили, что они больше не могли генерировать роста, необходимые для поддержки заимствований", — однако это это то, что многие другие виды бизнеса сделали в хорошие годы. Конечно, истинный знак того, как сектор державами как она реагирует на трудные экономические времена. Дело в том, что в Великобритании независимого сектора телевидения, с момента введения условий торговли, видел знаменательный год от года рост и сейчас работает больше людей, чем общественных вещателей.

Очень легко выбить что-то, потому что это успешно, но, в эти безденежной раз, это несколько странно, что мы должны продолжать критиковать предприятий, которые упорно трудились, чтобы переломить тенденцию экономического и расти.

.

Comments are closed.