Небо Chocoholic в: Торнтоны создает мировой рекорд планку столетие

Даже самые преданные chocoholic будет бороться, чтобы получить свои зубы в этом баре.

Взвешивание почти шесть тонн и размером 4 метров (13ft) площади, гигантские плиты молочного шоколада сломал рекорд по крупнейшим плитка шоколада в мире.

Он был создан Торнтоны, чтобы отметить 100-летний юбилей компании и, после нескольких месяцев сверхсекретной приготовления пищи, 5,792.5 кг (12770 фунтов) лечения был открыт для персонала и посетителей в штаб-квартире кондитера в Алфретон, графство Дербишир, в среду.

Пол Белл, фондовый контроллер в ириски отдела Торнтоны ', придумал идею для празднования столетия и сказал его создании был незаурядным достижением.

"Как вы можете оценить, это является огромной задачей", сказал он.

"На заливки день было более 50 человек участвуют заливки шоколада в форму, и она занимает 10 часов, чтобы сделать, а затем еще три дня, чтобы охладиться."

Белл, 34, из Хеанор, был первым человеком, чтобы вылить ведро шоколад в формы из нержавеющей стали и сказала рецепт был точно такой же, как стандартный Торнтоны молочного шоколада. Средний бар весит около 80 г (2.8oz).

Книга рекордов Гиннеса судьи подтвердили Торнтоны создал крупнейший плитку шоколада в мире, сказал Белл. Четыре недели назад американский соперник угрожал взять титул, но не оправдали с 5500 кг (12125 фунтов) усилия.

Бар не пойдет в отходы. Белл сказал, что это будут разбиты с топорами и уделить Торнтоны сотрудников и клиентов в магазинах, а также помогает собрать деньги для благотворительных организаций.

Будучи окруженной шоколад не положил Мистер Белл прочь. "Я никогда не тошнит от вида шоколада," сказал он. "Это одна из льгот работы — вы можете иметь один каждый день, до тех пор, пока вы в пределах разумного, конечно."

.

Comments are closed.