Burberry приходит в норму после стряхивая Китай опасается, в то время как индекс FTSE края выше

Burberry акции были под некоторым давлением в последнее время на беспокойство по поводу влияния любой спад в Китае на предметы роскоши компаний.

Но свою последнюю торговую обновления, похоже, успокаивал нервы немного. Компания заявила, доходы выросли на 30% до £ 830 в течение шести месяцев до конца сентября, с той же монетой рост продаж на 15%. В Китае — за исключением последних приобретений магазине — темп роста составил 30%. Он поднял свою маржу руководство для первого полугодия — он теперь ожидает, что поля не изменятся по сравнению с предыдущими прогнозами снижения. Он ожидает "умеренное улучшение" в полном поля году. Главный исполнительный Ангела Ahrendts сказал:

Наше первое выступление half наглядно демонстрирует продолжающийся глобальный импульс бренда Burberry. Заглядывая вперед [мы] полностью готовы адекватно реагировать мы должны видеть какой-либо значительных изменений в роскоши спрос.

Investec аналитик Дэвид Jeary сдержал купить рейтинг по акциям, — которые поднялись 31П до £ 12,95 следующее обновление. Он сказал:

Сегодняшнее заявление Burberry является удар, чтобы и наши, и ожиданий консенсуса. Впечатляющий рост розничного дохода (45% основного) поехали бить. Опасения по поводу роста китайской взвесили по акциям поздно — мы считаем, что это преувеличено. Хотя Burberry не будет застрахован от продолжали турбулентности рынка, на среднесрочный зрения мы решительно подтверждаем нашу купить.

Фредди Георгия в Seymour Pierce также была положительной:

Долгосрочного роста Burberry рассказ остается неизменным, работающих в рынок с сильными долго полномочия роста срок и со значительной географической и ассортимент возможностей, плюс операционный рычаг вперед. Баланса остается очень сильным, несмотря на рост капиталовложений в этом году, в конце года (март 2012 года) чистые денежные средства в размере £ 312m прогноз. С акций вниз более 20% от своих пиковых значений в конце июля на глобальные проблемы роста, Burberry сейчас торгуется на 2012 PE 17,7 раза по сравнению с средней группе сверстников исключением Гермеса в 15 раз. Мы считаем, что это недооценивает свою долгую потенциал роста перспективе и подтверждаем нашу рекомендацию ПОКУПАТЬ.

Целом рынок краями выше после умеренного снижения после словацкого отказ от плана спасения еврозоны. Но инвесторы — как и остальная Европа — кажется, убедили себя в том, что Словакия будет держать голосования пока не получит "правильный" результат.

FTSE 100 в настоящее время до 12,01 указывает на 5407,71, а немецкий и французский рынки в значительной степени неизменным.

В типичной манере горнодобывающем секторе, который был в числе наиболее сильно пострадавших во вторник, привело стояк. Eurasian Natural Resources Corporation составляет до 21.5p на 646.5p в то время как Kazakhmys поднялась 23.5p в 907p.

.

Comments are closed.