Безработица среди молодежи установлен в верхней 1м

Министры готовятся к безработице среди молодежи идти более 1 млн сегодня и будет защищать себя, начав отраслевых академий работу по всей Великобритании разработан, чтобы дать людям более широкий доступ к опыту работы.

Новых академий призваны обеспечить сочетание обучения, опыт работы и гарантированная работа интервью до 50000 человек в течение ближайших двух лет, причем многие из возможностей собирается молодежь.

Представитель из Департамента труда и пенсий сообщил, что вместе с программой работы, и стаж работы правительства схеме, поддержка будет доступна до 150 тысяч молодых людей в течение следующих нескольких месяцев, и около 250.000 человек в течение ближайших двух лет.

Тем не менее, труда утверждает, что планы являются не более чем пластырем и, как и большинство экономических прогнозов, ожидать, что число под-24 которые не имеют работы, чтобы передать 1 млн. человек в первый раз с начала 1990-х.

Труда также предсказал, что экономический рост в Великобритании на основе независимой прогнозы, скорее всего, чтобы очистить чуть более 1% в этом году.

Цифры, опубликованные в сентябре, показал общее количество 16 — до 24 лет без работы вырос до 972 000 в течение трех месяцев по июль.

Правительство, вероятно, указывают на более высокий уровень безработицы в таких странах, как Испания, где безработицы среди молодежи достигает более 40%.

Сектор основе академий работы предназначены для работы в отраслях, на основе местных спросом на рынке труда, в том числе строительство, контакт-центры, гостиничный бизнес, логистика и розничная торговля.

Департамент труда и пенсий утверждает, что Есть в настоящее время более 90 тысяч вакансий в сфере торговли, более 44 000 в сфере гостеприимства и 11 тысяч вакансий в строительстве.

Министр занятости, Крис Грейлинг, сказал: "С образованием, опытом работы и гарантированная интервью, они ставят в начало очереди на вакансии, которые работодатели ищут, чтобы заполнить".

Джудит Нельсон, Великобритания директор по персоналу для Tesco, одной из фирм сотрудничающих с работой академии, сказал: "Мы всегда в поиске новых талантливых людей присоединиться к нашей команды по всей Великобритании, отраслевых академий работы являются отличным способом. , чтобы найти эти новые люди из общины мы служим, и обеспечить их навыки и опыт, необходимые для достижения успеха. "

Рэйчел Ривз, новый секретарь главного тени, сказал: "С чувством семьи сжать никакого роста в нашей экономике с осени прошлого года, а безработица снова растет, становится ясно, что Британия сейчас сталкивается с реальной рабочих мест и роста кризиса".

.

Comments are closed.