Спад закончился, но Великобритания все еще страдают от «депрессии», говорит NIESR

Восстановление Великобритании будет самым слабым видели почти сто лет, так как экономика погрязла в "депрессии", уважаемый экономического аналитического центра предупредил во вторник.

Национальный институт экономических и социальных исследований (NIESR) заявил экономического производства в Великобритании по-прежнему остается значительно ниже, где она выступила перед спадом и так еще пройти долгий путь, чтобы оправиться. Отчет приходит после официальным данным сегодня утром показал скольжения промышленного производства, дальнейшее лихой правительство надеется сектор мог бы топить прерывистое восстановления.

Издание свои ежемесячные оценки на рост, NIESR сказал ВВП вырос на 0,5% в три месяца по сентябрь. Это был небольшой всплеск от 0,4% роста в три месяца по август, но в целом, он сказал: "Великобритания экономический рост за прошедший год был анемичным".

«Уровень ВВП по-прежнему на 4% ниже докризисных пик, предполагая, что это восстановление будет слабым из любого момента окончания первой мировой войны", добавил он.

NIESR прогнозирует, что, что она называет "период депрессии" будет продолжаться в течение некоторого времени. Он использует термин "рецессия" означает период, когда производство падает или отступает, и "депрессия" означает период, когда выход депрессии ниже своего предыдущего пика. "Таким образом, если выход поворачивает вниз снова, рецессия закончилась, а период депрессии, вероятно, продолжится в течение некоторого времени," мозгового центра, сказал.

.

Comments are closed.