Рынок жилья мешает с Remortgages до третьей

Рынка ипотечного кредитования показал, "Добро пожаловать признаки жизни" в августе, что указывает на длительный период низких процентных ставок помогают заемщикам, несмотря на ухудшение экономических условий.

Remortgaging выросли более чем на треть по объему и числу в августе по сравнению с тем же месяцем в 2010 году, согласно данным, опубликованным Советом ипотечных кредиторов (CML). Число Перезакладывание кредитов увеличился на 9% с июля по август 2011 года, и на 33% с августа 2010 по август 2011 года, в то время как стоимость кредитов выросла на 5% и 31% соответственно

Кредитование двигателей, а также первое время покупатели также на самом высоком уровне уже более года, хотя критерии кредитования остались неизменными со средним кредита к стоимости стоит на 80%.

Количество кредитов, покупка жилья вырос на 7% в августе по сравнению с июлем, и на 2% по сравнению с августом 2010 года, а стоимость возросла на 10% и 3% соответственно. Доля дохода, используемого на домовладельцев выплачивать проценты немного снизился на 0,2% до 9,4% в августе с июля, а всего лишь 0,1% с августа 2010 года.

Первое кредиты покупателя увеличилась на 5% по количеству и 4% в объеме с июля, а 5% и 9% по сравнению с августом 2010 года. Доля доходов, впервые покупателя потрачены на выплату процентов снизилась незначительно на 0,1% до 13% с июля по август, но падение с августа 2010 года была более существенной 0,5%.

Пол Сми, генеральный директор CML, сказал: "Даже если это невозможно игнорировать стучится в уверенности, исходящих из зоны евро, август кредитования показал приветствовать признаки жизни.

"С теми, переезд переживает рекордно низкого уровня в долю своего дохода, для выплаты им процентов по ипотечным кредитам, то ясно, что низкоскоростной среды пользу тех, с ипотечными кредитами, даже на фоне мрака в экономике в целом ".

Крис Брум планирования Брум Финансовые сказал:. "Эти последние цифры обнадеживают ипотечных с учетом общего состояния экономики, с одной стороны, у вас есть экономический климат, который снижает стимулы для людей, чтобы купить, но с другой стороны, сочетание высоко конкурентной ставки по ипотечным кредитам и низких цен на жилье, оказывается непреодолимым.

"Во многих отношениях, потенциальные покупатели и домовладельцы стали закаленной в нынешних условиях. Люди, чтобы попасть на свою жизнь и больше из них делают именно это.

"Резкий рост Remortgages с лета прошлого года отражает, насколько более привлекательными ипотечные продукты там стали. Хотя процентные ставки, как ожидается, чтобы остаться на проведение еще некоторое время, люди чувствуют, что они не могут отказаться некоторые ставки в настоящее время в продаже ".

Между тем, по последним данным из общин правительства и органов местного самоуправления отдела шоу Великобритании цены на жилье выросли на 0,6% в августе, сокращая темпы снижения с 1,5% в июле до 1,3%. На основе данных для ипотеки завершено в августе, средняя цена дома Великобритании составляет £ 208 476.

Отдела сказал, что его цифры, когда с учетом сезонных колебаний, показал, цены на жилье снизились на 5,5% от их недавнего пика в апреле 2008 года, но остался на 9,9% выше впадины апреля 2009 года.

Говард Арчер, главный экономист по Великобритании IHS Global Insight, сказал: "0,6%-ный рост цен на жилье в августе сообщил общин отдел вверх удивление, но имейте в виду, что она обеспечивает отставание доказательств по ценам на жилье, как офис вычисляет его индекс в то время, когда ипотека не будут завершены.

"Другие доказательства в значительной степени предполагает, что цены на жилье подтверждается скромно в начале лета. Тем не менее, последние данные из Галифакса и национальном точках общего к смягчению цен на жилье по сравнению с сентябрем и августом вместе взятых, и мы не видим причин для изменения нашего мнения, что цены на жилье возглавляют вниз в течение ближайших месяцев ".

.

Comments are closed.