Правительство Великобритании опубликовать обзор ядерной промышленности

Правительство является публикация обзора Великобритании атомной промышленности во вторник в свете бедствия Фукусима, на фоне опасений он толкнул вперед с новых реакторов до уроки можно извлечь из Японии.

Рассмотрение ядерной главный инспектор Майк Вейтман был введен в эксплуатацию после кризиса, который начался, когда Фукусима атомная на побережье Японии был поражен цунами следующие величины девять землетрясений в марте.

После публикации промежуточные итоги расследования в мае, правительство понять, что планы нового поколения атомных электростанций были на ходу.

А в июне Министерство энергетики и изменения климата подтвердила восемь участков по его мнению подходит для новых атомных станций, которые министры говорят, необходимые для держать фары и сократить углеродные от энергии, все из которых примыкают к существующим реакторам.

Промежуточные итоги обзора, Вейтман исключил необходимость Великобритании сократить эксплуатации атомных электростанций в свете ситуации в Японии.

Вейтман сказал о возможности подобных природных явлений, которые видели магнитудой 9 землетрясения и цунами 14м тесто японского побережья, не были "заслуживающий доверия" в Великобритании.

Он также сказал, существующих и планируемых АЭС в этой стране были иной конструкции к тем, при Фукусима, которые сотрясали взрывы и повреждения реакторов после цунами закрыли власть растений, выбив их охлаждения объектов.

И наводнения риски вряд ли, чтобы предотвратить строительство новых атомных электростанций на потенциальных участках развития в Великобритании, все из которых находятся на побережье, сказал он.

Промежуточном докладе рекомендуется 25 областях на рассмотрение правительством, промышленностью и регулирующими органами, чтобы определить, если Есть любые меры, которые могли бы улучшить безопасность в атомной промышленности Великобритании.

Но Гринпис поднял ряд опасений по поводу расследования, в том числе, что оно было проведено слишком быстро, чтобы извлечь уроки из кризиса, с информацией по-прежнему появляются, и, что имело место отсутствие прозрачности.

И зеленая группа проводит судебное рассмотрение в связи с решением правительства зеленый свет новых ядерных реакторов, прежде чем окончательный доклад был опубликован.

На прошлой неделе от 100 до 200 человек блокировали Хинкли Точка электростанции в Сомерсет в знак протеста против планов EDF Energy, продлить на сайт с двух новых реакторов.

.

Comments are closed.