Ladbrokes скользит после покупки прервана

Акции в Ladbrokes поскользнулся близки к рекордно низким после букмекер прервать свои последние усилия, чтобы исправить свою борьбу онлайн-бизнеса, отказавшись от приобретения переговоры с Sportingbet.

Новости разворот — которые следуют аналогичному выводу в переговоры о приобретении другой группе онлайн игр, 888, в апреле — скорее всего, куча дальнейшее давление на Ladbrokes босс Ричард Глинн, кто присоединился к группе в апреле 2010 года с кратким для говядины до цифровых предлагают компании.

Ladbrokes акций понизился 0.9p в растущий рынок для 119.7p, то есть они теперь торговать на 24% скидку при Глинн присоединился к компании и имеют более низкие результаты как FTSE 250 и главного соперника William Hill в этот период.

Глинн сказал: "Нет [Я не чувствую никакого давления] я чувствовал бы себя под возрастающим давлением, если бы я думал, что я сделал дело, что был неправ Мы очень плотно борту Мы определили это каждый… шаг в сторону. У нас есть абсолютного единодушия по назначению и единодушие в решении, что мы сделали ".

Он отказался предоставить ставки на шансы его еще в компании в конце, что он называет "план", программа по обновлению интернет операций компании органически, планируется завершить к середине следующего года.

Аналитик Симон французский язык в брокером Panmure Гордон сказал: «В сущности, это кажется, что он вернулся к плану, который 50 млн фунтов инвестиций в [онлайн] дивизия в течение двух лет я думаю, это о том, что они продолжают начать переговоры с компаниями и. то, похоже, не сможет закрыть сделку. напрашивается вопрос о том, другие компании будут готовы ввести приобретение переговоры с ними в будущем. "

Однако обоснование прервана дело — обеспечить Ladbrokes с гораздо улучшенной технологии онлайн-ставки, а также международный бизнес — остается и наблюдателей рынка определили Unibet в качестве еще одного потенциальной цели. Глинн отказались от комментариев.

Ladbrokes были переговоры с Sportingbet с июня, но бизнес-цели в Турции, где нелицензионное сайты азартных игр являются незаконными, было воспринято аналитиками как камень преткновения для успешного поглощения. Этот вопрос, казалось, была решена в июле, однако, когда Sportingbet объявил, что обсуждает продажу своих Турции обращенных сайта, по оценкам, 100 млн фунтов на AIM-перечисленных GVC Holdings.

Но Глинн сказал: "Мы не смогли согласовать структуру, которая позволяет увеличить акционерную стоимость в пределах приемлемого нормативно-правовой базы".

Глинн вытащил из переговоров с 888 в апреле из-за длительных различия в том, что каждая сторона мысли бизнес стоит.

Один игр аналитик, пожелавший остаться неизвестным, сказал:.. "Я подозреваю, что Глинн теперь будет находиться под давлением Существовал всегда вопрос [с Sportingbet дело], что было очевидно для всех Теперь они потратили месяцы к выводу, что очевидные блок не может быть предотвращено. Он еще поставить что-нибудь в Интернете и Ladbrokes акции на рекордно низком уровне ".

Когда Глинн присоединился к компании в прошлом году он был передан пакет, который означал, если цена акций Ladbrokes "в два раза за ближайшие пять лет до £ 2,97, он соберет 12 млн. фунтов на складе. Хотя это плоскодонки выглядит все более маловероятным выплачивать, недостаток для Глинн, кто зарабатывает зарплату в размере £ 580 000 в год, ограничено. В настоящее время занимает только 268 Ladbrokes акций, которые стоят чуть более £ 320.

Sportingbet заявила, что ее переговоры с GVC продолжаться, но ее акции упали еще более чем на 19% до 37p.

Несмотря на рынке ожидать Ladbrokes ставку на уровне около 70P-80P, Sportingbet акции никогда не поднимался выше 60p в ходе переговоров, указывая, что немногие инвесторы считают, что сделка была уверенность.

Саймон Дэвис, брокерских Collins Stewart, сказал: "цена акций Sportingbet отражается низкая вероятность успеха, но это, безусловно, разочарование Теперь мы ожидаем, что он продает свою турецкой операции; привлечение около £ 80 млн в течение нескольких лет, а также снижение риска регулирования. . Это происходит в цене — примерно с 28 млн фунтов стерлингов сбил полный 2012 год EBITDA [прибыль до вычета процентов налоговой амортизации и амортизации], а прибыль на акцию разбавленный примерно на 50% Мы считаем, что снижение риска будет вести положительный ответ, растет. аттракционы для других потенциальных претендентов, таких как bwin.party или Betfair ".

.

Comments are closed.