FTSE 100 откроется 30 пунктов до

Голубых фишек FTSE 100 начал неделю в плюсе — до почти 30 баллов в 9:45, что означает рост на 0,5% до 5332.

Был немного в Еврозоне кризис, чтобы дать рынкам сильный толчок вверх или вниз, в результате чего запасы нефти в качестве основной движущей силой фондового рынка движется как цена на нефть выросло выше 106 долл. за баррель.

Одним из наиболее отвлекая истории утром, если не тот, который влияет на британских инвесторов фондового рынка, стала новость о том, что Ferrovial было продано 5,88% акций компании, которая владеет BAA за $ 280 млн., оценив всю группу в £ 4,7 млрд.

Учитывая испанской фирмы заплатили £ 14.2bn для оператора аэропортов в 2006 году, который был похож на короткий writedown.

Существовал какой-либо деятельности для рекрутера Michael Page International, которая заявила, что ее председателем был уйти в отставку, а также, что Q3 прибыль выросла на четверть по 2010 год.

Сэр Адриан Монтегю уйдет в отставку в качестве председателя в конце этого года. Робин Бьюкенен, который вошел в состав Совета в августе, возьмет на себя.

Прибыли рекрутера были резко вверх во всех ее подразделений, с американской руке размещение почти 50%-ный рост доходов.

Но настроение рынка не является положительным для рекрутеров на данный момент — с цикличности сектора делает его особенно уязвимым для опасений рецессии. Акций снизилась на 5%, сегодня утром, чтобы 346p.

Дэвид О'Брайен на берег Капитал предложил были и другие причины быть осторожными о Michael Page, тоже.

Хотя год от года спектакли, за исключением Великобритании были сильнее, то же самое нельзя сказать о последовательном ежеквартальными отчетами. Только Азиатско-Тихоокеанского региона продемонстрировали рост на последовательной основе (до 7,4%), с Великобританией -3,5%, EMEA падение 9,0% и Южной Америки широко статическое на -0,5%. Отметим, что чистый доход плата на одного работника сократилась во всех регионах последовательной основе, со средним показателем по группе до 7,5%.

Среди меньше шапок, YouGov показал, он вернулся к прибыли. Прибыль до налогообложения составила 0,4 млн. фунтов стерлингов за год до конца июля 2011 года, после вычета налогов, потери в размере £ 10,6 в прошлом году.

Акции выросли на 5,4% до 45p.

.

Comments are closed.