Молодежная безработица высокий показатель с тори последнего в силу, новые цифры, чтобы выявить

Более миллиона молодых людей в настоящее время безработный, наибольшее число с консерваторами в последний раз были у власти, государственных деятелей, который будет опубликован на этой неделе, как ожидается, раскрыться.

Цифры были опухшие от числа выпускников и абитуриентов, которые не смогли найти работу после вступления в рынок труда этим летом. Безработица выросла на 80000 достичь 2510000 в три месяца по июль, 77 000 из которых были 18 — до 24-летних, поднимая общий безработицы среди молодежи до 973000.

Но новые цифры с учетом последних трех месяцев, как ожидается, будет худшим с сопоставимых статистических данных были впервые зарегистрированы в начале 1990-х.

Говард Арчер из консультационной компании IHS Global Insight сказал цифры на этой неделе, скорее всего, чтобы показать, 90000 расти, поднимая общее число людей без работы по привилегированным меры правительства до 2,6 миллиона — выше своего предыдущего пика и самого высокого уровня за последние 17 лет — и нажатием число безработных молодых людей, более 1 миллиона человек. Уже известно, что число людей, претендующих на пособие по безработице в августе выросло на 20 300. Арчер сказал: "Есть опасения, что, продемонстрировав впечатляющую устойчивость в начале этого года, рынок труда все больше сгибается под серьезным давлением со слабой экономической активности".

Некоторые эксперты ожидают, что число без работы, вырастет еще больше в течение следующих трех месяцев, и в следующем году. Мадхур Джа, глобальный экономист HSBC, заявил: "Мы ожидаем, что безработица продолжит расти в течение последних месяцев 2011 года и первой половине 2012 года Мы считаем, что фундаментальные тенденции для британского рынка труда была одним из вновь слабость.. "

Безработицы, скорее всего, усилит давление на канцлера, Джордж Осборн, выйти за рамки кредитного смягчения мер, объявленных в своем выступлении на конференции тори в Манчестере на прошлой неделе. Он говорил о планах, чтобы облегчить для малого бизнеса, чтобы получить кредит, но до сих пор отказывается вкладывать больше средств в стратегии роста.

Рэйчел Ривз, который был назначен новый секретарь главного тень казначейства в перестановках Эд Милибэнд, его последнюю ночь призвали к возобновлению срочности со стороны правительства.

Ривз сказал: "Безработица среди молодежи на самом высоком уровне с 1992 года и вместе с тем правительство отказывается смотреть на план Б для рабочих мест и рост проблема будет еще хуже, чем лучше, пока правительство не думает снова, и это семьи, и люди уезжают. школ, колледжей и университетов, которые расплачиваются за это. "

Цифры приходят как наблюдатели показывает растущее беспокойство среди выпускников, что они вынуждены в обеспечение своего труда для свободной форме стажировок и программ опыт работы в качестве работодателей использовать огромный и растущий пул безработные молодые люди отчаянно нуждаются в путь на рынок рабочих мест. Кампании во главе с Туман Высшее сайта показывает, как работодатели, в том числе одежды розничной Urban Outfitters, являются рекламными неоплачиваемые стажировки продолжительностью до девяти месяцев.

Бен Лион, Междунар Aware, группа кампании для молодых людей, подлежащих выплате справедливо, сказал проблема корпорации активно эксплуатировали молодых людей через неоплачиваемые стажировки был эскалация. «Корпорации находят легче, чем когда-либо использовать отчаяние и стремление получить труда бесплатно," сказал он. "Это неправильно, чтобы люди должны работать бесплатно, и это неправильно, что только люди, которые могут сделать эту работу являются те сбережения или источники денег своих собственных. Это неправильно и глупо, потому что работодатели ограничивают Рынок человек, из которых они выбирают своих сотрудников. Вещи нужно изменить ".

.

Comments are closed.