FTSE Американское повышения Питерс из, Wolseley митинги на оптимистичной аналитиков

Новости, что американские работодатели наняли больше работников, чем ожидалось в прошлом месяце дал FTSE повышение но это было недолго, так как инвесторы продолжают беспокоиться по поводу многочисленных встречных ветров, стоящих перед мировой экономикой.

Индекс лондонской котируемых акций bluechip пользовался резкое митинг около 70 очков после США объявили 103 000 рабочих мест были добавлены в экономике в сентябре, повторяя первоначальную реакцию на фондовых рынках по всему миру. Но, как Белый дом сам вышел, чтобы подчеркнуть уровень безработицы в 9,1% все еще "неприемлемо" высокие, доходы начали выдыхаться.

FTSE закончили всего 12 пунктов, или на 0,2%, на 5303,4. Тем не менее, скромные успехи день осталось индексировать до 175 баллов за неделю, в которой инвесторы гремели по активизации еврозоны кризиса государственного долга, шок прибыль предупреждения от розничной торговли, резкое понижение в Великобритании экономического роста и Банк утверждение Англии Мервин Кинг в , что Великобритания находится в тисках "худший финансовый кризис".

Доходы пятницу на FTSE были отнюдь не равномерно распределяются. Существовали много падения цены, первое место среди них поддерживаемых государством банков Королевский банк Шотландии и Lloyds Banking Group после того, рейтинговое агентство Moody 's сократить свои кредитные рейтинги. RBS потерял 0.7p, или 3%, до 23.6p в то время как Lloyds упали 1.2p, или 3,4%, до 34.66p.

Роста стали увенчанный шахтер Веданты, так как инвесторы приветствовали обновление производства, подчеркнул рост цинка, свинца, серебра и меди. Акций закрылся 47P, или 4,2%, в £ 11,60. Член шахтером Xstrata не был далеко позади, до 24.3p, или на 2,7%, в 910p, так как рост цен на медь также помогли.

Строительные материалы группы Wolseley пользу как аналитики и инвесторы продолжают переваривать новости компании в начале недели, что он переехал обратно в годовой прибыли. Его результаты были омрачены более широкий рынок мрак вокруг суверенитета Греции во вторник, но с более спокойным фоном позднее на этой неделе Wolseley акции были в состоянии наслаждаться задержкой ралли. Поскольку инвесторы также принял американских данных рабочих мест, а Кий для скупки акций в США и подвергаются компании, они закончили 67P, или на 4,1%, в £ 17,21, набрав 7% за неделю.

В записке, в пятницу, аналитики Банка Америки Merrill Lynch подтвердили свою "покупку" рекомендации и £ 20.00 целевая цена по акциям на Wolseley.

Они сказали, в примечании:

Мы считаем, что компания имеет много вариантов, чтобы получить долю на рынке и повышения валовой прибыли

Возвращаясь к падения цены, технологии компании Smiths Group закончился вниз 11.5p, или на 1,2%, при 938.5p. С мерами экономии в стадии реализации, дело за медицинские приборы, детекторы бомбы и инженерных частей, ищет слишком зависимыми от государственного сектора, Nomura говорится в ноте.

Производитель аэропорта сканирующие системы опубликовала окончательные результаты на прошлой неделе и встревоженными некоторые инвесторы с известием, что продажи на ту часть бизнеса остается медленным, как государственные учреждения сталкиваются с сокращением бюджета задерживается их заказы.

Для аналитика Nomura Юхо Lahdenpera этого было достаточно, чтобы быстро понизить на акции сегодня, чтобы "уменьшить" с "нейтрально" рекомендации.

Lahdenpera прокомментировал:

Smiths Group представляет собой конгломерат из пяти предприятий и ее конец рынка экспозиции является одной из наиболее диверсифицированных, который обычно дает группе стабильности. Это сейчас выглядит неопределенной, как продажи на 40% в государственном секторе и только 15% на развивающиеся рынки.

Продовольственной группы также повезло плохо после MidCap Hovis перерыв и Хартли вареньем производитель Premier Foods вышли с прибылью предупреждение. Премьер акций скользнул 42%, падение 4.2p, чтобы 5.8p. Вверх от производителя FTSE, Marmite и пот лапши Unilever закончился вниз 30p, или на 1,5%, в £ 20.20.

Associated British Foods — дом Кингсмилл хлеб и соусы Patak — также снизился, но по более мягкой 0,7%, или 8p, до £ 10,91. Потери были обусловлены как несколько компаний, в том числе дом цепи Primark скидка одежду, рассматривается выгоду от покупателей с сжал бюджетов избегая дороже магазинов.

.

Comments are closed.