Кредитные карты Кэмерона предупреждение: Bicester Village люди испытывают ужас тихий

Bicester Village, на мой взгляд, означает быть похожим Виноградник Марты. Благодаря своим элегантным этикетки размещены в поддельные наряды дощатый, это где магазин людей, чьи кредитные карты, безусловно, не превышен до предела.

Воли, 54, воплощает покупателя Bicester для меня: он на самом деле не покупать что-либо, он ждет его жена. Он может понять молодым людям попасть в неприятности с их кредитных карт, но правильный взрослые, особенно богатые из них — концепция перегородки него. "Я не люблю шопинг," говорит он. "Я собираюсь получить кофе, и я не собираюсь делать это на пластик."

Личный долг таких открытая рана теперь, когда Дэвид Кэмерон даже не могу сказать людям, чтобы уменьшить его, опасаясь показаться высокой руками. Ситуация выглядит полностью победить невозможно: если все мы будем расплачиваться наши кредитные карты в то же время, что будет иметь катастрофические последствия для ВВП. Единственный способ причинить больше вреда было бы все снять деньги из банка, в то же время.

Мы знаем, что это тяжелое раз, мы знаем, покупательная способность снизилась для большинства людей и что все, флеш или нет, держась подальше от дорогостоящих предметов.

Но сколько эта атмосфера, это ощущение надвигающейся катастрофы, это — как Камерон описывает и, несомненно, надежды — просто множество рациональных индивидуальных актов, как мы сталкиваемся наши долги и стремиться к их снижению? И сколько это, по сути, коллективным бесконтрольного поведения не связаны с личной задолженности, связано только с взглядом на мир и думал: «Это выглядит не очень хорошо"?

Потому что это было бы немного более проблематичным и непредсказуемым, чем желанная для британских мокрота, где мы только сохранять спокойствие и продолжать.

Три 16-летних, Ханна, Стеф и Лия, скажи мне, что они не беспокоятся о будущем вообще. Даже не платы за обучение.

А как насчет ваших родителей, не они, похоже, беспокоится о чем-нибудь? "Нет Моя мама и папа не покупать то, что они не могут себе позволить, и никогда не придется", говорит, Стеф, а другие кивают согласия.

Также Дели, 45, не живет не по средствам, и не думаю, что кто должен тратить деньги, которые они не имеют. Он живет в Великобритании, но работает в Нигерии. "Я скажу вам, это намного хуже там, чем здесь", говорит он. "Но Есть больше возможностей для инвестиций. И нет никакой культуры долга. И есть гораздо больше оптимизма".

Так, э-э, когда он говорит, "хуже", он означает, что в смысле "в некотором смысле, лучше …" Он думает, что кредит был слишком доступны, слишком долго, но теперь это были захлебнулся слишком быстро, и это душно инвестиций.

Будет ли-кто-не правда-купли-нибудь думает, что "мы застряли между молотом и наковальней", а не в смысле затрат кредита от банков, но в том смысле, что если мы перестанем тратить экономика киосков, и если мы ведем, ничего не улучшается.

Наконец, особое голос. Дебора Мерфи, ждет у кассы в Ralph Lauren для своего друга, бросает предостережение в ветер, когда она предупреждает: "В среднем человек собирается получить надоело слушать о рецессии, а просто пойти и потратить на свои кредитные карточки ". Устойчивый на, девочка. "Там нет смысла, что правительство находится под контролем, или что он может помочь. Это просто все эти разговоры о рецессии, а потом заморозить муниципального налога. Wow! Ура!"

По правде говоря, главной сообщение из этого самый изысканный уголок потребительства является одним из финансовых ограничений. Люси, 41, говорит: "Мы не в долгах, мой муж окупилась его кредитной карты для впервые за 15 лет, но мы гораздо более скромный, и так это все Там внезапно не стыдно чего из ваучер.. в Pizza Express. Пять лет назад мы бы не видели мертвого делать это. Да, и у меня есть выделения. Имеет ли это считаться экономии "?

Это зависит от многого: если это всего лишь предлог, чтобы купить новые перчатки, садоводства, то нет. Если вы планируете, чтобы быть самодостаточным того дня, когда деньги приходят к концу, то да.

Каждый здесь делает пункт, что они не должны, но каждый делает это: задраивая люки и ждали бури, чтобы пройти.

Тихий ужас, вот что я чувствую запах в Bicester — пьянящий коктейль из сдержанного паники, Jo Malone и Frappuccino.

.

Comments are closed.