Стив Джобс авторизованной биографии вершины списке бестселлеров на предварительные заказы

Биографии Стива Джобса, который как известно, трудоголик соучредитель компании Apple уполномоченным говоря: "Я хотел, чтобы мои дети знали меня", уже стоит первым в списке бестселлеров Amazon на предварительные заказы, за две недели до его бросились в печать.

Как святынь траура его смерти, 56 лет, возникли вне магазинов компании Apple во всем мире, издатели Саймон и Шустер заявил, что дата выпуска Стив Джобс — отбрасывается потенциальных названий включены Книги Работа и iSteve — в печати и книг форматов теперь быть 24 октября, вместо запланированных в конце ноября.

Вакансии в последний раз встречался его биограф Вальтер Isaacson, бывший редактор управление Время журнал и автор книг по Эйнштейн и Бенджамин Франклин, всего несколько недель назад, когда он знал, что его смерть была близка. В части, которые будут опубликованы времени 17 октября Isaacson напоминает о поиске работы, свернувшись калачиком от боли в спальню внизу, в своем доме в Пало-Альто, штат Калифорния. Джобс сказал писатель он был слишком слаб, чтобы подняться по лестнице к своей старой комнате. Но, Isaacson говорит: «его ум был по-прежнему острым и его юмор яркий".

Джобс, всемирно узнаваемым фигурой Apple, преследования этапа в джинсы и черную водолазку на запуски новых продуктов, всегда был осторожным, чтобы сохранить свою личную жизнь в тени, в том числе его сын и две дочери с женой 20 лет, и дочь от ранее отношения. Но он сказал Изаксон: "" Я не всегда был там для них, и я хотел, чтобы они знали, почему и понять, что я и сделал. "

Книга основана на более чем 40 интервью с Джобсом, и множество более с членами семьи, друзьями, поклонниками, бизнес-оппонентов, и нынешних и бывших коллег.

Саймон и Шустер описать работу в качестве "обусловлен демоны", человек, который мог привод окружающих его ярости и отчаяния.

"Хотя Вакансии сотрудничал с этой книгой, он попросил никакого контроля над тем, что было написано ни даже права на чтение до того как он был опубликован", издатели говорят. "Он положил ничего вне пределов. Он призвал людей, которых он знал, говорить честно. А Вакансии говорит откровенно, иногда жестоко так, о люди, которых он работал, и соревновались. Его друзья, враги, и его коллеги обеспечить без прикрас зрения страстями, перфекционизм, навязчивые идеи, артистизм, чертовщины, и принуждение для контроля, которые сформировали его подход к делу и инновационные продукты, которые привели ".

На сайте Amazon одним из тех, кто предварительно заказал книгу объявления: "Великий человек, то это будет какое-то время прежде чем мы увидим, кто имеет ум, как это снова!"

Другой клиент, который, несомненно, порадовали Джобс, хвастался, что он заплатил меньше, заказав через его название iPad2.

.

Comments are closed.