Саутгемптон социальных работников забастовку длительных споров платить

Если коалиция министров интересно, что 21-го века зиму недовольства может выглядеть так, то десятки социальные пикеты рабочих Саутгемптона офисов совета предоставили проблеск.

Забастовки 300 членов Unison, крупнейшим общественным объединением сектора, является последним в споре, который стал полигоном для испытания подход рабочего движения на грядущий общенациональный спор в связи с пенсионной реформой.

В тандеме с Unite, крупнейшего профсоюза Великобритании, ЮНИСОН запустить программу целевых ударов за сокращения заработной платы и контракт изменений на южном побережье, в котором мусоросборники, портовых рабочих, парковка надзирателей и кассиров платной дороге выходим на однодневные забастовки направленные при ударе Консервативной под руководством казну совета.

"Для того, чтобы все за один день не дает нам ничего, когда вы можете иметь отдельные разделы [сотрудников] отдельно в течение нескольких дней за один раз," сказал Энди Стрейкера, Unison регионального чиновника.

"Мы не могли бы призвал всех в течение 12 недель. Никто не сделал бы этого, но это держит давление. Летом казалось, что весь Саутгемптон был на забастовку", добавил он, имея в виду серию забастовки с мая.

Если национальные профсоюзные лидеры учтем уроки из Саутгемптона, национальный день действий запланировано на 30 ноября с участием до 3 миллионов рабочих из основных здравоохранения, образования, местного самоуправления и гражданских союзов услуги будет одноразовым, которым должны следовать индивидуально с учетом забастовки и работать до правило протесты рода видели в городе Саутгемптон.

"Selective, целенаправленные действия, работающих в Саутгемптон," сказал Марк Вуд, офицер Unite на совете, указывая на открытии мирных переговоров на следующей неделе, хотя совета заявили, что предлагали многочисленные мирные предложения уже.

"Он принес их обратно на стол переговоров. Мы не думаем, однодневный тотальной забастовки решит ударить, но смесь, что при целенаправленных действий может работать," Лес добавил.

"30 ноября будет тотальной забастовки, которая будет иметь эффект политически, но в конце дня она не решит пенсионных споров.

"Мы собираемся должны быть намного более стратегический и избирательно, как мы бороться с правительством сокращений".

Объединимся вернулась к старым типом в этот раз, взывая 700 членов из всех областей совета, несмотря на то, что они больше не имеют правовую защиту от увольнения.

Он надеется, что совет не будет брать на себя материально-техническое и PR проблемой увольнение 1000 сотрудников. Совет утверждает, что такой шаг был бы контрпродуктивным.

"Все дело в [из сокращения заработной платы и контракт изменений] является, чтобы держать людей на работе и не потерять свои рабочие места," говорит Джереми Moulton, Консервативный советник и заместитель руководителя городского совета.

Moulton утверждает, что Саутгемптона и его жители были жертвами местных спор необходимости сокращения бюджета, который был захвачен национального руководства Unison и Unite.

Решение эффективно огня и нанять более 4600 сотрудников, выступая в извещении о своих контрактов и повторного использования их на разных условиях были изгнаны по £ 75m разрыв в городской бюджет вызвано падением центральных правительственных субсидий, сказал он.

Выбор был сократить совет работ и услуг или сохранить как через договорные стрижку.

"Проводя эти изменения мы можем избежать того, чтобы сделать некоторые из услуг, сокращения, которые мы иначе пришлось бы сделать. И мы можем держать людей в работу", заявил он.

Moulton сказал, что его коллеги готовились к столу предлагают на следующей неделе, что будет щит 50% сотрудников совета от зарплаты.

Чувство между бастующими работниками в том, что зарплаты слишком много на вершине многолетней платить заморозить.

"Это стоило мне 150 фунтов в месяц, что мой доход", сказал Иэн Pennal, 45 лет, работник поддержки семьи.

"Время от времени работа является большим, но вы получите насилию и нападениям поэтому, когда они берут деньги с вас, вы чувствуете себя недооцененным".

Он сказал, что также голосовать на забастовку в надвигающейся всенародным голосованием на пенсии.

"Я понимаю, что сокращения должны быть сделаны, но не так, как они сделали это", сказал Саймон Хлопок, 27, который управляет экипаж сбора отходов. "Мы являемся мальчиками для битья".

.

Comments are closed.