Рабочих мест в США: Вашингтон и Уолл-стрит лице тревожно ждать на цифрах

Вашингтон и Уолл-стрит будет нервно ожидает официальных данных рабочих мест в пятницу, как президент Обама толкает Конгресса участвовать в голосовании до своего последнего плана работы и инвесторы ищут признаки того, что восстановление вступает в силу.

Сентябре несельскохозяйственных заработной платы цифры, ожидаемые в пятницу утром, следуйте неделе, когда Обама и старший Вашингтоне официальные лица призвали Вашингтон действовать от кризиса в сфере занятости.

Оба председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке и министр финансов Тимоти Гайтнер предупреждают, что Вашингтону необходимо принять срочные меры по борьбе с кризисом работа США. Гейтнер призвал политиков перейти недавно представила работу Обамы план, который на голосование в сенате на следующей неделе, в то время Бернанке называют высокий уровень безработицы "национальным кризисом".

Порожденных экономикой не чистая новых рабочих мест в августе, впервые, что случилось после Второй мировой войны. Цифры вызвали резкое распродажи на фондовых биржах США.

Цифры сентябре, ожидается в 8.30, как ожидается, будут лучше, экономисты ожидают прирост 60000. Усиления не ожидается, будет достаточно большим, чтобы уменьшить США на 9,1% уровень безработицы.

Номера придет после Департамент труда заявил, что новые требования на пособия по безработице тикали на прошлой неделе после резкого падения неделей ранее. Первоначальные безработице выросло на 6000 до 401 000 с учетом сезонных колебаний за неделю, закончившуюся 1 октября. Предыдущие претензии неделю упал на 33 000, является самым резким спадом за более чем четыре месяца.

По мнению аналитиков, цифры показывают, на рынке труда стабилизируется следующие разочаровывающими цифрами в середине августа и серединой сентября. "Уровень безработицы может быть таким высоким на 9,1%, но могло быть и хуже, это может быть рост, который будет означать, что мы действительно оказались в рецессии", Крис Rupkey, экономист банка Tokyo-Mitsubishi UFJ в Нью-Йорке, пишет В ноте.

Департамент труда цифры следуют обзор от ADP Employer Services, который сказал частным компаниям добавил 91000 рабочих мест в сентябре, намного выше, чем 75 тысяч аналитики предсказывали.

Надав Баум, исполнительный вице-президент ГПП Investment Management в Питтсбурге, сказал безработицы может оставаться высоким в течение следующих двух-трех лет. "Рынки не настолько озабочены безработицей. Они обеспокоены спрос, уверенность в себе", сказал он.

Даже люди с рабочих мест в настоящее время не хватает уверенности, он сказал, что сдерживает потребителей.

«Если мы начнем получать множество хороших экономических цифр, доверие вернется," говорит Баум. Он сказал, что европейский кризис был также сдерживает инвесторов. "Рынки ненавидят неопределенность", сказал он. "Все напуганы".

.

Comments are closed.