Китай должны превысить прогнозы выбросов углерода, цифры показывают,

Китай на пути к превышают прогнозы выбросов парниковых газов, поскольку ее экономика растет быстрее, чем ожидалось, и становятся «запертыми в" углерода-активной деятельности, в двух исследованиях предупреждают на этой неделе.

Отчеты пролить новый свет на масштабность задач, стоящих перед крупнейшей в мире источник, несмотря на свои впечатляющие инвестиции в возобновляемые источники энергии, экологически чистых технологий и эффективности ее энергетических установок.

Исследователи из Климат Tracker Действие похвалил Китай за "большие усилия", чтобы встретиться и, возможно, превзойти его Канкуне обязательство сократить углерода в своей экономике на 40-45% к 2020 году.

Но они сказали, доходы были перевешивают быстрее, чем ожидалось, всплеск экономики страны. К 2020 году они предсказывали чистый результат этого "Китай выбросов парадокс" будет одной gigatonne (GT) больше углекислого газа в год, чем исследователей предыдущей оценки 12.5GT.

Доклад по сравнению действия Китая выгодно отличаются от США, которые подвергли критике за "отсутствие значительных усилий", но авторы считают, что их новые данные показали слабость предыдущих оценок и необходимость принятия срочных мер.

"Чем быстрее переключаться сделан на более чистые источники энергии, тем лучше, чтобы избежать блокировки в отрицательное воздействие на климат энергии," сказал Билл Харе климата Analytics.

Отдельного исследования предположили, что это уже происходит из-за структурных изменений в экономике Китая, которые создают новые источники выбросов парниковых газов.

Несмотря на внимание мировой общественности на угле Китая власти, большую угрозу может быть строительной отрасли, предупреждают авторы карбонизации Дракона, который был опубликован в среду в журнале Наука окружающей среды и технологии.

В документе отмечается, что Китай строит эквивалент 2 млрд квадратных метров жилой площади каждый год, что увеличивает углеродный след страны чрезвычайно. Расчетные в точке потребления, цемент, как говорят, составляют 46% от выбросов в Китае, и железо и сталь на 20% в общей сложности.

С другой стороны, это говорит электроэнергии — который обычно приводится в качестве основной проблемы — это около 30%. Несмотря на резкое увеличение спроса на дополнительную мощность, говорят авторы инвестиции китайского правительства в возобновляемые источники энергии и атомная энергетика не сильно изменился энергобаланса.

Основываясь на их изучение данных с 1992 по 2007 год, в документе делается вывод, что Китай перешел на конец периода к более интенсивному углерода трек.

"С недавний переход экономического роста Китая от спроса на экспорт и на капитальные вложения, производство смещается в сторону энергии и загрязнения окружающей среды отраслей промышленности", в ней говорится.

С 2007 года Китай предпринял попытку изменить эту тенденцию, но документ предлагает еще многое предстоит сделать для обеспечения зданий и инфраструктуры, разработаны с устойчивостью и низким уровнем выбросов углерода приоритетов в виду.

.

Comments are closed.