Samsung может ударить компании Apple с iPhone 4S запрет

Новый iPhone от Apple 4S сталкивается с перспективой судебного предписания во Франции и Италии от корейской фирмы Samsung электроники, в котором говорится телефонов нарушении патентов она владеет по беспроводной связи.

Это обострение борьбы между Samsung и Apple, которые борются числа все более ожесточенные сражения суда в различных регионах по всему миру. Samsung, которая бросает вызов Apple, за звание крупнейшего в мире производитель смартфонов, говорит, что планирует подать предварительные запреты в Париже и Милане на основании того, что iPhone 4S, объявил в Калифорнии во вторник вечером, и ожидается в ряде стран, включая Великобритании с 14 октября, нарушает ее патенты на технологии WCDMA.

IPhone 4S сочетает в себе GSM и CDMA систем — двух основных методов подключения к мобильным сетям — в одном телефоне, так что он может быть использован практически на любой сети мобильной связи в мире без изменений. Apple, занимается продажей версии CDMA от iPhone 4 с января, первоначально для использования на сети США Verizon, хотя это и не продается в любом Франции и Италии, которые используют GSM-сетей. Samsung подала иск против компании Apple в США в апреле утверждая нарушение своих патентов WCDMA.

«Apple продолжает грубо нарушать наши права на интеллектуальную собственность и бесплатный проезд по нашей технологии, и мы будем твердо защищать нашу интеллектуальную собственность", Samsung говорится в заявлении.

Южнокорейская компания не сказал, когда французские и итальянские заявок будет происходить, но сказал, что планирует аналогичные шаги в других странах "после дальнейшего рассмотрения". В соответствии с законами Франции и Италии, компании могут искать и суды могут заказать запрет на продажи продуктов еще до того, продукт достигает рынка, Samsung представитель Джеймс Чунг рассказал Reuters.

Яблоко не имеют каких-либо комментариев на момент публикации.

Samsung установлен в докладе резко снижается квартальной прибыли в пятницу по стойким снижением цен чипа, в то время как инвесторы ищут признаки того, что ее телекоммуникационным бизнесом может выдержать его быстрого роста. Samsung был поставщиком Яблоко части, включая сенсорные экраны и микросхем памяти, но обе компании были также расходятся в судебном порядке с апреля, когда Apple, взял юридические действия утверждая Галактики линии Samsung, смартфонов и планшетных компьютеров, утверждая, что они копируют своих iPhone и IPad.

Samsung отреагировал, приняв компании Apple в суд за то, что он утверждает, являются нарушения своих патентов покрытие беспроводной связи. Samsung говорит технологии по его утверждению Apple, нарушает "имеет важное значение для надежного функционирования телекоммуникационных сетей и устройств", и что он видит, якобы имевших место нарушений, как "слишком велики, а, что () iPhone 4S должен быть отстранен от продаж".

Apple, выиграла продажи предписания в отношении продуктов Samsung в Нидерландах и Германии, и стремится один в Австралии. Samsung попросила суд в Нидерландах, чтобы остановить Яблоко от продажи iPhone'ов и IPad таблетки в этой стране.

.

Comments are closed.