iPhone 5 ‘в продажу 14 октября «

Мобильные сети телефон сказали ждать два новых iPhone'ов и объявить цены в четверг с первых телефонов доступна только в магазине, в пятницу, 14 октября.

Переговоры с Apple, в течение цен начнется в 6 вечера в этот вечер, когда Тим Кук выходит на сцену для своего первого запуска продукта в качестве исполнительного директора.

"Все мы знаем, там будет два устройства, мы поместим наши ценообразования в компании Apple, чтобы, как только Тим Кук выходит на сцену, и мы надеемся получить согласие объявить цен в четверг", сказал источник в один оператор Великобритании, , который также подтвердил 14 октября даты отгрузки.

Секретности вокруг запуска была такая, что ни один из пяти Великобритании сетей любой детали телефона должен быть освобожден. Apple, как думают, готовы раскрыть два: полностью новый iPhone 5, и "iPhone 4S", обновленный iPhone 4, где базовая модель будет стоить взять на более дешевых телефонов Android в массовый рынок.

Все пять Великобритании сети будут иметь доступ к новым телефонам в первый день, и он понял, что независимых розничных торговцев Carphone Warehouse и Phones4U также будет чулок телефонов. Carphone понимается сделали дело непосредственно с Apple, в первый раз, то есть он будет в состоянии продавать телефоны "разблокирован" — без контрактов с особым сетей. Компании от комментариев отказались.

Вне Яблока магазинов, поставки новых телефонов, вероятно, будут ограничиваться так, чтобы перевозчики и розничные торговцы будут только продавать их в магазине, а не через их сайты. Магазины Apple, флагман понимаются готовится к встрече покупателей в 7 часов утра 14 октября, с рядом остаются открытыми до полуночи.

По страницам случайно досрочно освобожден на немецком сайте компании Vodafone, 4S будет доступна в 16GB, 32GB и 64GB модели, по сравнению с iPhone 4, которая поставляется в 16 Гб и 32 Гб версии.

По словам Apple, вентилятор блог 9to5Mac, цены на разблокированный 4S заменит цена текущего 32GB iPhone 4, который продается в розницу от компании Apple в £ 612. 32 Гб модель будет стоить около £ 510, текущая цена 16 ГБ iPhone 4.

В США, ожидается, цены с субсидиями от операторов мобильной связи на двухлетний контракт может варьироваться от $ 99 за самый дешевый iPhone 4S до $ 199 и $ 299, поставив его в соревнование с числом телефонов Android.

.

Comments are closed.