Премьер-лига прав правящий беспроигрышная для занятий футболом правящие | Дэн Саббах

Так что проигрышной заявил, что Европейский суд. Это не то, как ни футбольных матчей (выигрыш-проигрыш) или бизнес-футбола (беспроигрышная) обычно получается. Удивительно, но суд вынес удара молотком в том, что Премьер-лиги и других спортивных права могут быть проданы на страны к стране основу, заявив, такая ситуация "противоречить законодательству ЕС".

Премьер-лига только что потерял основу, на которой она, и каждый другой орган спорта, осуществляет свою деятельность в течение многих лет. Но правящая идет не только о спорте: это может повлиять на все телевизионные программы продаются по всей Европе — фильмы, телешоу и отдыха.

Короткий срок результате для потребителей является то, что мы будем красться и купить иностранные карты декодера спутник, то смотреть игры Премьер-лиги по-гречески, а еще лучше со звуком вниз и Radio 5 Live или TalkSport появился.

Кроме того, что некоторые зрители были делать это в течение многих лет — на недавней поездки во Францию, я обнаружил себя весело наблюдать небо. Собственниками имущества, а также британцев, сказали, что они получили Sky подписки на том основании, что у них адрес Великобритании. Никто, казалось, проверка слишком трудно. Имейте в виду также, что Премьер-лиги и Sky умны: они будут более осторожны, как они лицензию игры за границей, или, возможно, лига будет лицензировать права на Sky для всей Европы и взять его оттуда.

То, что вы можете быть уверены в том, что Есть много юристов, работающих трудно сохранить прибыльный статус-кво, а не только в футболе, но и во всех видах спорта прав, да и в каждой отдельной собственности телевизор, который продается через границы. Вот почему небо акции только упал на 3% во вторник утром: это неплохой результат для Sky в Великобритании, но это вряд ли будет катастрофическим, как компания слишком умны, чтобы быть отменено в одном зале суда. И не удивляйтесь, если, несмотря на драматические говорить все сегодняшние, индивидуальные платного телевидения абоненты не получают много от более низких цен — если мы все иен (если можно так выразиться) для греческого телевидения.

Был еще один loseron вторник: Карен Мерфи, Портсмут мытаря, который начал дело. Устали от высоких цен Sky обвинения пабах и клубах, она пошла и купила греческом оригинале карты декодером спутникового, что причиной всех неприятностей в первую очередь.

К сожалению, суд постановил, что пабы — кто в действительности пытаются получить прибыль от дешевеет иностранные карты декодера — не может принести пользу. Это потому, что она была нарушении авторских прав премьер-лиги, не показав, прямую трансляцию футбольного матча себя, но, передавая логотип Премьер-лиги, или гимн без разрешения.

Сангвиники премьер-лиги уже отметив, что это будет нелегко остановить мытарями используя свои кадры без разрешения, гарантируя, что ее логотип на экране все время, или его тема звучала музыка каждый раз, когда выходит в эфир повтор.

Поэтому единственный реальный бенефициары тех, кто готов купить европейский сервис спутникового и декодер карты и смотреть все, что спортом они могут увидеть, на практике вид общины иммигрантов вещи делали в течение многих лет.

Можно предположить, что некоторые из остальных из нас будет беспокоить — и прибыльный Премьер-лиги и Sky разделение империи Мердока можете быть спокойны. Это означает, что несмотря на все разговоры о проигрышной, это установленные полномочия футбол, что победит.

.

Comments are closed.