США производственный сектор расширяется, но проблемы остаются над «вялый» рост

Обрабатывающей промышленности США вырос более быстрыми темпами, в сентябре, чем в августе, хотя темпы роста остаются слабыми.

Институт управления поставками сообщил в понедельник, что его производственный индекс вырос до 51,6, по сравнению с 50,6 в августе. Значение выше 50 указывает расширения.

Увеличение следующим двух месяцев снижения.

Меры производства и экспорта росли, в то время как датчик новых заказов не изменился. Фабрики также добавил, рабочих, говорится в докладе. ISM является торговая группа приобретения руководителей.

Производственный сектор был основной движущей силой роста экономики США после рецессии официально закончилась в июне 2009 года. Индекс превысил 60 в течение четырех месяцев подряд в начале этого года. Он поднялся выше 50 месяц после рецессия закончилась и превысила этот уровень до сих пор.

Но производство составляет лишь около 11% экономики и может делать только так, для поддержки восстановления. И обрабатывающей промышленности замедлился в последние несколько месяцев, как потребительские расходы ослабил в ответ на высокий уровень безработицы и стагнация заработной платы. Высокая газа и цены на продовольствие также заставляет покупателей сокращать в других областях.

Респонденты опроса высказала "озабоченность по поводу застоя в экономике, политической и политическая неопределенность в Вашингтоне, и прогнозы текущих высокий уровень безработицы", сказал Брэдли Холкомб, председатель комитета исследование ISM в.

В докладе следует за другими индикаторами, которые показывают, экономика трещит по швам, хотя по-прежнему растет. Компании приказали больше машин, компьютеров и другого оборудования в августе, правительственный отчет показал, на прошлой неделе.

Двенадцать из 18 обрабатывающих отраслей, отслеживаемых ISM сообщил роста в сентябре. Они включают в себя продукты питания и напитки; одежды; автомобили и другое оборудование, транспорт, а также химические вещества. Мебель, изделия из бумаги, и электрическое оборудование, были среди тех, что по контракту.

.

Comments are closed.